Schönes und modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben sowie freundliches und zuvorkommend Personal. Der Gästemanager Herr v. d. Drop ist ein sehr netter und hilfsbereiter Typ. Man kann ihn stets ansprechen wenn man etwas auf dem Herzen hat. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch einen Gästemanager zu haben.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, nah am Flughafen und trotzdem kein unglaublicher Lärm. Grob getrennt zwischen adults und family sowohl beim Pool als auch beim Essen. Schöner Strand vor der Nase und auch ein paar Läden. Das Essen war gut, abwechslungsreich, live cooking, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr saubere Anlage.
Die Zimmer sind super modern und sauber. Wir hatten eine Terrasse am Pool, sodass man direkt Zugang hatte. Leider lagen dann auch Gäste ziemlich nah vorm Zimmer, aber da man seine eigenen…
Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Waren das 2. Mal im Hotel und werden wiederkommen. Da wir viel Wert auf Ruhe legen, sollte man vorab schauen, dass man einen Zimmerbereich in einem ruhigen Block wählt.
Wir suchten nach einem stressigen Jahr Ruhe und Sonne. Beides war „da“! Die Adult-only-Bereiche passten für uns perfekt. Nicht falsch verstehen, meine Frau und ich haben zusammen sieben Kinder