Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 635)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel für einen angenehmen Urlaub
Eine schön gepflegte und saubere Hotelanlage mit Erwachsenenbereichen. Trotz des umfangreichen Animationsprogramms (insbesondere für Kinder) kann man sich auch als Erwachsene gut zurückziehen und entspannen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Preis-Leistungsverhätnis ist in Ordnung. Super Essen. Räume sind sauber. Die Animation am Pool war zu laut und ist deshalb überflüssig.
Dorothea (71+)Deutschland
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in modernem Stil gebaut und ökologisch erstellt, es gibt dort keine Fahrstühle oder Rolltreppen. Es ist wunderbar der Landschaft angepasst und umfasst nur drei Etagen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - wir würden sofort wiederkommen!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die große Anlage und das umfassende Angebot bietet jedem Gast die Möglichkeit seinen Urlaub so zu verbringen, wie er es will.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel insbesondere für Familien. Sehr sauber und weitläufig. Gute Lage. Wir waren vor Weihnachten da und es war sehr ruhig und angenehm. Ab der Weihnachtswoche wurde es dann sehr voll.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Halbpension mehr nehmen, riesige Auswahl an
Lage optimal, Strand in der Nähe, Busstation hinter dem Hotel, Essenskultur katastrophal/resp.keine!, ganze Anlage sehr sauber
Alexandra (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!! Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Paare und Familien. Die Aufteilung ist klasse, es gibt viele Rückzugsorte und Aktivitäten. Uns hat es sehr dort gefallen.
Franz(61-65)Deutschland
Ich kann das Hotel mit guten Gewissens weiter empf
Das Hotel ist groß. Sehr gepflegt nicht nur die Zimmer, auch die Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht, welch ein große Hotelanlage dies ist. Das Animationsteam ist einfach spitze. Schade ist es, das nicht so viele Sitzplätze beim Essen im Freien sind.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gastronomisch eher Flop,Hotelanlage top.
Eine saubere und gepflegte Anlage mit viel Umschwung.Zur Weihnachtszeit liebevoll dekoriert.Gute Beschilderung im Areal.