Unsere helle und freundliche Suite war modern und auf den neusten Stand. Von dieser Seite kann man nichts bemängeln. Ja, gut es hätten noch zwei Liegestühle auf dem Balkon stehen können.
Wir waren in Block 6 untergebracht mit Blick auf den Pool und die Terrasse mit Tischen und Stühlen unter unsere Balkon..... Man hatte dort wenig Ruhe... das ging sogar bis spät in die Nacht. Da hätte man sensibler bei der Suitenvergabe sein können.
Das Frühstück war top.***** Das "Mittagessen" im Snackbereich ...immer Hotdogs/…
Super hotel mit sehr herzichen und hilfsbereitem personal. Grosse zimmer mit allem was es braucht klimaanlage, Wasser und mini bar. Fruhstuck sehr gut. Pools waren auch sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich hatte eine Menge über diese Insel namens Lanzarote gehört und sie hatten Recht, es ist unglaublich und ich werde auf jeden Fall öfter wiederkommen!
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Speisen, Getränken und Unterhaltung für jeden Geschmack und jedes Alter.
Sehr empfehlenswert Bogenschießen, Bingo und Wasserball
Das ist ein tolles Hotel mit vielen Pools, toller Gartenanlage, tolles Essen Auch schöne Getränke. Super Animation und Abendshows . Die haben wirklich sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Respect.
ALLES PRIMA! ALLES BESTENS! GERNE WIEDER!
Tolle Locagkon mit tollem Animations-Team und vielen Moeglichkeiten yum relaxen. Auch mit Familie!!!
(Veronica is the best)