Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Polen immer eine Reise wert...
Die Pension Afrodyta liegt direkt am See Jezioro Reczynek und einer reizvollen Umgebung. Zum Grenzübergang Küstrin sind es ca. 50 Kilometer. Die Pension verfügt über eine sehr übersichtliche Kapazität von Zimmer und Appartements . Bewachte Parkplätze sowie ein sehr angenehmes Restaurant mit einer angenehmen Ausstattung und vorzüglichen Küche sind empfehlenswert.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Hotel
Super tolles Hotel super leckeres Essen, echt nettes Personal schöne ruhige Lage, beim schönen Wetter kann man am See Spazieren gehen,
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
sehr gut gelegen , direkt am schönen See, sehr ruhig, gemütlich. Spa Bereich sehr gut, jedoch im Behandlungs Raum zu wenig Gemütlichkeit und zu "hellhörig ". Empfang sehr nett , ausführliche Informationen.

Renata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder!
Ein gemütliches kleines Hotel, schön und ruhig gelegen am See. Besteht aus mehreren Gebäuden, was für eine ruhige Atmosphäre sorgt. Essen: ein Traum! Alles selbstgemacht aus dem regionalen Produkten. Eigene Räucherei, Käserei...... Lecker!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am See. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Es gab einen Willkommens Schnaps welches lecker aber sehr Stark war.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, wir kommen deshalb 2 mal im Jahr hierher!
Sehr schön gelegen an einem See - gute Wandermöglichkeiten. Die Anlage ist abwechslungsreich und geschmackvoll gestaltet mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Unsere vorab Buchungen per Internet wurden super berücksichtigt und wir bekamen auch Rückantwort!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage zum Relaxen!
Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein paar sehr schöne und entspannte Tage in Ihrem Haus. Eine sehr angenehme Atmosphäre, schöne helle und saubere Zimmer und im Restaurant gutes und vielfältiges Angebot. Im Spa-Bereich entspannte Atmosphäre und Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase klein & fein
Einsam abseits vom Stadttrubel.Vorzügliche Küche! Wir lieben die Grillabende am Wochenende.Dreimal im Jahr mindestens sind wir Gäste im Afrodyta. Der Spa ist absolut zu empfehlen vor allem das Ländertypische. Es passt einfach alles. Selbst das VIP-Haus durften wir schon einmal bewohnen und waren begeistert.Wir sind im Mai 2017 wieder Gäste und freuen uns schon sehr.Dann werden wir im Appartement wohnen, sehr zu empfehlen.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel/Anwendungen top, Schwimmbad/Sauna mittel
Lage und Apartments sind super, das Essen ist lecker jedoch nicht wellness-kompatibel da deftige Hausmannskost anstatt leichter Speisen. Die Anwendungen sind sehr gut, man hat einen hohen hygienischen und qualitativen Standard (kommt zumindest so rüber). Leider lässt das Schwimmbad und der Saunabereich zu wünschen übrig: im Becken haben sich Abdeckungen gelöst und lässt freie Sicht auf Rostschäden. Finische Sauna ist recht klein und Dampfbad hab ich mir diesmal geschenkt. War schon letztes Jahr irgendwie…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhig, erholsam und entspannend
Das Hotel ist nicht sehr groß, eher familiär. Die Außenanlagen sind sehr schön konstruiert und mit Liegen und kleinen Zelten zum Relaxen bei gutem Wetter bestückt. Der Ausblick ist herrlich. Das Restaurant ist okay, gewöhnungsbedürftig ist dabei die Treppe zum Restaurant.