Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supertage in Polen
Der Urlaub lohnt sich immer. Wir waren schon das 3. Mal dort, weil es soo schön ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nach dem Umbau noch viel schöner.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung stimmte
Wir waren das 1. Mal in Ihrem Hotel und positiv überrascht. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang, dem Servicepersonal, dem Ausblick von der Terrasse auf den See, dem schönen Schwimmbad und den Wandermöglichkeiten. Wir sind, trotz der 4 Tage (Kurzurlaub) erholt nach Hause gefahren. Wir werden, wenn es unsere Zeit erlaubt, sicher wieder bei Ihnen buchen.. Mit freundlichen Grüßen R. und W. Welz.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vorsicht 30% Treuerabatt verweit glatter Betrug
Seit 9 Jahren gut aber das Zerschneiden der Treuekarte vor der Vergabe der 30% Rabatt ist betrügerisch Somit mangelhaft

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kleine Oase, nicht weit weg von zu Haus.
Wir waren sehr zufrieden mit dem leider viel zu kurzen Aufenthalt, daher kommen wir gern wieder.Zwei befreundete Paare aus Beeskow.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wellnesskurzurlaub, relaxen und verwöhnen lassen als Paar ohne Kinder und Alltagsstress. Wir haben die 3 Tage genossen. Das Hotel und Spa eignet sich hervorragend dafür. Vorallem die Saunalandschaft war nach unserem Geschmack. Können nichts schlechtes sagen - Preis, -Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Essen war gut und vielseitig. Personal freundlich. Man sollte nur im Spa auf folgendes hinweisen: Buchungswünsche und Termine vor Reiseantritt klären. Wir fanden die männlichen Therapeuten etwas…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel, auch für Geschäftsreisende
Da wir dienstlich viel in Polen unterwegs sind, besuchen wir regelmäßig dieses Hotel in Osno. Wir haben in der Region schon einige andere Übernachtungsmögllichkeiten ausprobiert, zum Beispiel auch die kleine Pension am anderen Ufer des Sees. Das Afrodyta Spa ist jedoch sozusagen das beste Haus am Platz. Der Service ist top. Immer freundlich und meistens kann einem auf deutsch geholfen werden. Abstriche muss man machen, wenn man in einem der beiden Nebenhäuser untergebracht ist. Die sind etwas älter und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbare Erholung und Entspannung
Wunderbar gemütliche Anlage direkt am idyllischen See. Waren eine Woche dort und wurden rundherum gut betreut. Erholungsfaktor ist sehr hoch. angenehme Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt: der Saunabereich könnte etwas besser sein, ist vom Pool offen zugänglich, für saunieren ohne Badebekleidung eigentlich nicht geeignet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Wellness-Hotel, schöner ruhiger Badesee
Wir hatten zufälligerweise ohne Aufpreis die große Suit (Halbpension) mit Seeblick bekommen, da alles belegt war. Zu den "normalen" Zimmern kann ich nichts sagen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, ruhigen Badesee mit toller Landschaft. Eine Oase. Das Essen war gut. (Die Leber die beste, die wir je gegessen haben). Überwiegend sind hier einheimische Wellness-Gäste, die das breite Angebot wahrnehmen. Ohne Auto braucht man hier nicht anzureisen. Einziger Nachteil: Zimmer im Erdgeschoß mit kleiner…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das perfekte Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit super Wellnessangeboten und in super Lage direkt am See. Ein kleines minus für Gelenkgeplagte = nur Treppen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Haus kann man aus Überzeugung empfehlen
Gästestruktur ist gut, 45 + Viele Damen, die wegen der guten Pflegemöglichkeiten aus Deutschland kommen, bewirkt durch die Grenznähe, Preis-Leistungsverhältnis sind nicht zu beanstanden!!!