Bewertungen (1 754)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand ist deshalb super für einen Badeurlaub geeignet. Alle Gäste haben All inklusive, es ist kein Band nötig um Cocktails am Pool zu trinken.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel super aber Zimmer uralt
Das Hotel und die Anlage ist super.Service ist Super Aber die Zimmer im Haupthaus emtsprechen nicht den Bildern des Hotels.Es werden nur die Bilder aus den Bungalows gezeigt.Die Zimmer im Haupthaus unrenoviert und 3 Sterneniveau Das einzige was an dem Zimmer Premium war ist der Ausblick. Wenn das Hotel renoviert ist würden wir wiederkommen
Franci (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
1. Kreta Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel kümmert sich um Katzen, was ich sehr toll finde. Sehr schade war, dass man bereits um 9/10 Uhr keine freien Liegen am Pool geschweige den am Strand gefunden hat. Das Unterhaltungprogramm am Tag und am Abend war nicht besonders. Mit ein paar Ausnahmen. Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Sowohl das Personal als auch das Essen waren Perfekt! Auch die Stadtnähe war sehr gut für Ausflüge.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein urlaub mit Tui
Wir waren das dritte mal in der Unterkunft und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Der nächste Urlaub steht schon im September an
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum 2ten mal.
Wir waren im Oktober 2023 zum 2ten mal in 2023 in diesem Hotel, Für uns war es einfach nur traumhaft. Wir werden auch in 2024 in diesem Hotel Urlaub machen.
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Perso
Sehr saubere Unterkunft, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Unsere Unterkunft wurde längere Zeit nicht renoviert, das zeigte sich am Zimmer und insbesondere im Bad. Das Essen war sehr lecker und alles wirkte sehr frisch und gesund bzw. ausgewogen.
Martin Notz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wenn Sie in Ihren Unterlagen nachschauen, sind wir dieses Jahr in Folge in Ihrem Hotel gewesen. Wir kommen schon 30 Jahre auf Kreta und bleiben weiterhin im Agapi Beach. Bei der 10. Buchung machen wir eine kleine Feier.
Familie B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelanlage HUI, Hotelzimmer Pfui
Also an sich ein super schönes modernisiertes Hotel. Wirklich auch zu empfehlen ! Aber die sehr veralteten, teils kaputten und dreckigen Zimmer sind NICHT zu empfehlen ... Schade ! Die Hotelanlage ist super ! Das Personal ist super, nur die Zimmer ...
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, Kommen gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr netten, immer hilfsbereiten Menschen, tolle Lage, super schöner Strand!!!