Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Einem wunderschönen Garten und einem schönen Strand. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und würden auf jeden Fall nochmal kommen. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die Bungalows sind bereits renoviert, sehr schönes und ausreichendes Zimmer. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Der Aufenthalt war rundum sehr schön. Freunden und Familie werden wir dieses weiterempfehlen. Das einzige Manko war das Zimmer, wobei der Meerblick sehr schön war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand ist deshalb super für einen Badeurlaub geeignet.
Alle Gäste haben All inklusive, es ist kein Band nötig um Cocktails am Pool zu trinken.
Das Hotel und die Anlage ist super.Service ist Super
Aber die Zimmer im Haupthaus emtsprechen nicht den Bildern des Hotels.Es werden nur die Bilder aus den Bungalows gezeigt.Die Zimmer im Haupthaus unrenoviert und 3 Sterneniveau
Das einzige was an dem Zimmer Premium war ist der Ausblick.
Wenn das Hotel renoviert ist würden wir wiederkommen
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel kümmert sich um Katzen, was ich sehr toll finde. Sehr schade war, dass man bereits um 9/10 Uhr keine freien Liegen am Pool geschweige den am Strand gefunden hat. Das Unterhaltungprogramm am Tag und am Abend war nicht besonders. Mit ein paar Ausnahmen. Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Wir waren im Oktober 2023 zum 2ten mal in 2023 in diesem Hotel, Für uns war es einfach nur traumhaft. Wir werden auch in 2024 in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Perso
Sehr saubere Unterkunft, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Unsere Unterkunft wurde längere Zeit nicht renoviert, das zeigte sich am Zimmer und insbesondere im Bad.
Das Essen war sehr lecker und alles wirkte sehr frisch und gesund bzw. ausgewogen.
Wenn Sie in Ihren Unterlagen nachschauen, sind wir dieses Jahr in Folge in Ihrem Hotel gewesen.
Wir kommen schon 30 Jahre auf Kreta und bleiben weiterhin im Agapi Beach.
Bei der 10. Buchung machen wir eine kleine Feier.