Bewertungen (1 754)

Finn(19-25)Deutschland
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit Ausreichend Platz. Verhältnismäßig kleiner Pool aber dafür großer Sandstrand mit ausreichend Platz!
Inge(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal das sich sehr schnell auf gegebene Wettersituation anpassen kann um dem Gast das bestmögliche zu bieten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel was man empfehlen kann
Das absolut Beste in diesem Hotel ist das Service-personal, immer sehr schnell, hilfsbereit und freundlich. Die Meerblickzimmer im Haupthaus sind mit dem schönen Blick zu empfehlen, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist überschaubar und es sind kurze Wege zwischen den Restaurants. Das ist ist lecker besonders zu empfehlen ist die Taverne und das italienische Restaurant am Abend; auch die Möglichkeit in einem Nachbar-Hotel am Abend zu speisen sollte man nutzen. Liegen gab es ausreichend…
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden die Anlage weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer.
Agostino(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub am Strand von Ammoudara
Schönes und sauberes Hotel mit Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Ausreichend Liegen am Meer. Kurze Fahrt mit dem citybus nach Heraklion für 1.50 Euro.
Wayne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder, insgesamt sehr schöner Urlaub.
Hotel liegt an einem langen Sandstrand, es gab immer ausreichend Strandliegen. Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen, z. B. sind Zimmer noch mit Badewannen ausgestattet, war für uns jetzt kein Problem aber Bad sowie Zimmer sollten mal renoviert werden. Essensausgabe sollte besser gestaltet werden vor allem abends bildeten sich lange Schlangen. Beim Frühstück war das Problem nicht gegeben da nicht jeder zur gleichen Zeit aufstand. Ansonsten schöne Anlage mit sehr schönem Strand.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Man kommt an und wird sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl und kommt direkt in Urlaubsstimmung. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder Gäste in diesem Hotel werden.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Im Erdeschoss ist der Empfangsbereich / Lobby die Bar und das Restaurant sehr Geschmacksvoll eingerichtet. Die Anlage wird sehr gepflegt.
Johanna Katharina(61-65)Österreich
Wir kommen trotzdem wieder
Hotel direkt am schönen Sandstrand,Gästeniveau leider schrecklich, Personal macht vieles wieder wett. Essen ist gut aber nicht mehr. Massagen sehr empfehlenswert, SPA nicht berauschend.
Patrick(31-35)Österreich
Hält was es verspricht
Die Beschreibung des Hotels hat genau das gehalten was es versprochen hat. Man merkt, dass das Hotel teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber das ist kein Problem. Das Hauptbuffet war auch genau das, was man sich bei all-inclusive vorstellt. Ein Höhepunkt war das Taka Taka, hier gab es immer ausgezeichnetes Street-Food Essen. Der Strand war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war auch immer Security vor Ort und man fühlte sich sicher. Der durchschnittliche Gast war deutsch und…