Bewertungen (1 754)

Christina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne grosse Hotelanlage mit drei Pools und hoteleigenem Strand und Strandbar. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die sehr herzliche und kundenorientitte Dame Gyzil hat uns zudem dazu animiert das Spa zu besuchen, wo wir eine super erholsame und intensive 1 1/2 std Ganzkörpermassage und -peeling geniessen konnten. Sie hat uns zudem über diverse weiteren Dienste des Hotels beraten, welche es uns anzubieten hatte, und welche Orte wir auf Kreta unbedingt besuchen sollen. Essen war…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Strandhotel für Groß und klein
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit hoteleigenem Strand! Wir haben eine Woche hier geurlaubt und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen! Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen! Wir empfehlen aber einen Bungalow zu nehmen da diese sehr modern und großzügig sind! Ebenso können wir nur jedem empfehlen eine Massage im Aego Spa zu buchen! Wir haben uns eine 2 stündige Paarmassage gegönnt. Es war sehr entspannend und sehr professionell! Ein Dankeschön an dieser Stelle auch Gizel vom Aego Spa die uns…
Zaza(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes All-Inclusive Hotel mit super SPA
Wir waren als Paar da. Uns hat alles gefallen. Wir sind etwas verwundert, dass es „nur“ ein 4-Sterne Hotel ist. Unsere Highlights waren die Gastronomie (sehr gutes Essen), der Strand und der SPA-Bereich.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der perfekte Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegte ausenanlage direkt am Strand. Sehr empfehlenswert!!! Die Anlage hat mehrere Pools 3 Restaurants und etliche Bars. Strand Abschnitt ist sauber und gepflegt.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - zum Weiterempfehlen! :)
Super Hotel mit mega netten Personal. Anlage ist sehr sehr groß und echt schön! Das Essen sowohl in den restaurants als auch in den Bars ist super lecker!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Hotel in schöner Anlage, mit vielen kleinen Supermärkten und Shops in der Umgebung. Große und modern gestaltete Lobby mit Hotelbar. Wir hatten einen Exclusive Bungalow gebucht. Bekommen haben wir einen behindertengerechten Bungalow. Das Badezimmer ist eine einzige große Dusche wo dann ständig alles nass wird. Nachdem wir um einen Zimmerwechsel gebeten hatten, wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht. Dabei hatten wir nie ein behindertengerechtes Zimmer gebucht! Leider sehr schlechter Service an dieser Stelle! Der…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel mit tollen Bungalows
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfekt für Strandurlaub
Mir hat das Hotel und die Lage gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Vom Service waren alle sehr freundlich. Auch die Angebote im Spa sind vielfältig. Besonders Gizyl vom Spa ist sehr freundlich und hat uns alle Angebote super erklärt und uns beraten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolle Sea Front Bungalows
Sehr gutes Essen, sehr tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage rundum die Bungalows. Von den Bungalows gelangt man innerhalb von 1 Minuten zum Hotelleitungen Privatstrand mit kostenfreien Liegen.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum sorglos Paket für relativ kleines Geld
Das hotel ist sehr schön! Wir waren in einem Bungalow über welches ich nichts negatives habe, außer dass es Platz technisch knapp war. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Gizyl, sie arbeitet im Spa, sie war immer nett und wollte uns nichts aufquatschen. Ein paar ausflugtipps hatte sie auch. Es war leider zu heiß um Ausflüge zu machen. Das Animationsteam ist sehr freundlich, auch hier wird man nicht gedrängt an diversen Aktivitäten teilzunehmen.