Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools, Bars, ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Der Strand, inkl. Liegen gehört zum Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und waren direkt am Strandzugang mit traumhaftem Ausblick. Das Personal ist zu jederzeit und an jeder Stelle sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit Meerblick. Der Bungalow war modern eingerichtet, auch relativ neu renoviert. Im Bad gab es genügend Ablagefläche, was oftmals ein Problem ist. Die Dusche ist ebenerdig, fanden wir gut, jedoch muss darauf geachtet werden, das Bad beim Duschen nicht zu fluten. TV an der Wand montiert, großer Spiegel im Zimmer, Kühlschrank, Safe (kostenlos), jeden Tag eine neue, kostenlose Wasserflasche und die leiseste Klimaanlage (individuell regulierbar), die wir je hatten. Wir waren zu dritt und neben dem Boxspringbett, gab es eine gemütliche Schlafcouch mit richtiger Matratze. Balkon eher klein. Zimmerreinigung jeden Tag, durchschnittlich sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. In der Taverne und im italienischen Restaurant muss reserviert werden. Zu unserer Reisezeit, Sommerferien, hatten wir nur einmal die Gelegenheit. Am besten direkt bei Ankunft reservieren. Das italienische Restaurant können wir sehr empfehlen. Im Taka-Taka gibt es griechische Snacks, Waffeln und Crêpes. Qualität eher unterdurchschnittlich. In der Taverne am Strand kann man mittags essen, wer eine richtige Mahlzeit möchte, sollte ins Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es eine breite Auswahl an Gerichten, eine kleine kretische Ecke und jeder sollte etwas finden. Die allgemeine Abwechslung könnte größer sein, wir haben aber immer etwas Leckeres gefunden. Das Hygienekonzept umfasst am Büffet das Tragen von Handschuhen, Abstand halten und Maske richtig! tragen sind obligatorisch. Von den Mitarbeitern wird alles ordentlich und sauber gehalten. Nun zum größten Manko: während unseres Aufenthalts wurde das Hotel zusehends voller und voller. Das war vor allem im Restaurant ein Problem. Zwar wird man am Eingang abgeholt und an einen Tisch gebracht, das ändert aber nichts daran, dass das Restaurant viel zu voll war. Es müssten dringend Essenszeiten eingeführt werden und auch evtl. die Öffnungszeiten verlängert werden. Alternativ weniger Gäste aufnehmen. Wir empfanden diese Situation als sehr bedenklich und unverantwortlich und haben uns sehr oft unwohl gefühlt. Zumal zu keiner Zeit ein Covid-Test verlangt wurde, geschweige denn, Temperaturmessungen stattfanden, wie das in anderen Hotels aktuell üblich und auch zwingend notwendig ist. Das Barangebot ist umfangreich und guter Qualität. Der Aussenbereich der Lobby Bar ist sehr ansprechend gestaltet. Hier kann man den Abend schön ausklingen lassen.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders die Restaurantleiterin ist immer gut drauf und vermittelt ein herzliches Willkommensgefühl. Die Restaurantmitarbeiter sind alle zügig, zuvorkommend und freundlich. Selbiges gilt auch für die Barkeeper und die Kellner.
Die Lage zum Flughafen ist mit ca. 20 Minuten Transferzeit sehr gut. Die unmittelbare Umgebung um das Hotel ist leider nicht schön. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Straße mit weniger attraktiven und schlecht sortierten Supermärkten. Typische, schöne Souvenirläden gibt es nicht. Rechts die Straße weiter runter sieht das Angebot etwas besser aus. Für abendliche Spaziergänge besteht keine schöne Möglichkeit. Es gibt keine Promenade. Man kann aber unkompliziert mit Bus oder Taxi nach Heraklion fahren.
1 Stern aufgrund der aktuellen Lage. Animation sollte unserer Meinung nach aktuell nicht angeboten werden und wenn doch, dann der Coronalage angemessen. Situationen, wie das Tanzen einer Polonaise im Pool, ohne Maske und Anfassen des fremden Vordermanns, haben uns doch schon sehr schockiert. Animateure ansonsten nicht aufdringlich. Liegen sind am Pool und auch am Strand inklusive. Hier besteht das gleiche Problem wie überall, die Liegen werden reserviert. Am Pool gibt es überhaupt keine Chance morgens um 8h eine Liege zu ergattern und am Strand liegt man im schlimmsten Fall an einer Betonwand, wenn man nicht rechtzeitig da ist. Das alles kann natürlich mit den Sommerferien zu tun haben und zu einer anderen Zeit sieht es entspannter aus. Das abendliche Programm ist sehr nett und reicht von Pianist über Folklore bis hin zu einer Sängerin oder Violinistin. Spa wurde nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Arno |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserer Anlage, mit dem Zimmer und mit dem Service unserer Kollegen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager