Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jessica (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • StrandInsgesamt eher nichts für Ruhesuchende.

Eher schlecht

Insgesamt eher nichts für Ruhesuchende. Bei Aufenthalt in einem Bungalow wird man eher einen ruhigeren Urlaub verbringen. Die Zimmer im Haupthaus sind eher etwas für jmd. der Unterhaltung sucht.

• Gut
  • Die Aussicht von den Premium Meerblick Zimmern ist einmalig. Man schaut sogar vom Bett aus auf das Meer. Die Einrichtung fand ich vollkommen in Ordnung. So extrem veraltet ist sie nun auch nicht. Für zwei Personen und fülligere Menschen jedoch auf jeden Fall zu klein. Die Tür stößt an die Toilette so dass man sie nicht komplett öffnen kann. Der Kühlschrank kühlt ordentlich und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt vier deutsche Sender. Die Bildwiedergabe ist jedoch nicht gut. Die Bettlaken sind niemals straff. Sehr nervig. Die Bettdecken werden so straff und weit unter das Bett gezurrt, dass alles noch mehr durcheinander ist wenn man an die Bettdecke möchte, hierfür muss man sie mit aller Krafft rauszerren. Der Bungalow in dem ich später war entsprach den Fotos. Meine Punkte gibt es für den super Meerblick und die Sauberkeit im Haupthaus, die Sauberkeit und den modernen Fernseher im Bungalow.

• Gut
  • Für 5 Euro gibt es Frühstück auf das Zimmer! Croissants mit sehr leckerer Marmelade und Honig! Wenn man möchte auch Omelette in verschiedenen Variationen. Die Einrichtung im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich und nicht variationsreich. Die warmen Gerichte am Abend entsprechen niemals den 4 Sternen. Das Mittagsbuffet am Strand ist ebenfalls auf gar keinen Fall vier Sterne wert. Das Essen in der Taka Taka Bar auch nicht. Es gibt jedoch leckeren Frappe (kalten Kaffee). Leider wird ständig an Eiswürfeln gespart und die kleine Gläser sind in drei Schlücken leergetrunken. Die Poolbar und die Beachbar öffnen erst um 10 Uhr. Meine Punkte gibt es hier für den leckeren Frappe, die Möglichkeit der Frühstücksbestellung und die gute und moderne Einrichtung der Restaurants und Bars. In den speziellen Restaurants habe ich nichts gegessen.

• Der Service ist sehr gut, professionell und superschnell. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Es wird englisch und auch ziemlich gut deutsch gesprochen. Eine App, extra für das Hotel erleichtert vieles. Wenn man einen Tisch in den Speziellen Restaurant buchen möchte muss man am besten ganz schnell um 7 Uhr morgens reservieren (über die App) sonst wird das nichts. Für den professionellen und superguten Service trotz hohem Arbeitsanfall gibt es volle Punktzahl.

• Wunderschöne!!!, weitläufige Grünanlage mit Palmen, Blüten, Kakteen, sehr dichtem, grünem Rasen. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und sandig. man findet immer eine Liege. Nachts funkeln die Häuser auf dem rechts vom Hotel gelegenen Hügel! Ein sehr schöner Anblick! Für 10 € ist man mit dem Taxi in Heraklion. Der Bus Linie 6 fährt auch dorthin, kostet 1,50 €. Die Stadt ist sehr schön, direkt am Meer, schön zum Spazieren und shoppen. An der Straße direkt vor dem Hotel kann man auch flanieren und shoppen, Essen gehen. Leute, kauft hier was! Die Lage scheint wegen Verdienstverlusten aufgrund von Corona doch sehr angespannt, deshalb habe ich vom Handeln abgesehen. Erwischt man eine windige Woche ist der Windgang heftiger als an der Nordsee! Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

Die Animation wird gut angenommen. Die Wassergymnastik war jedoch unprofessionell. Ansonsten ist beim Tages- und Abendprogramm für jeden was dabei. Von guten Sängern bis Animationsreicher Show. Die Massage Angebote sind OK, jedoch nicht herausragend und sehr, sehr teuer. Hier muss man sich auf erhöhte Ausgaben einstellen. 1 Stunde um die 80 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Rosi, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben unserem schönen, breiten Sandstrand besonders die freundliche Hilfsbereitschaft und die Kompetenz unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es tut uns aufrichtig Leid, dass unsere Gastronomie Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Unsere griechische und mediterrane Küche basiert hauptsächlich auf frischem Obst und Gemüse aus der Region. Wir fördern besonders die kretische Ernährung sowohl mit dem kretischen Tisch im Hauptrestaurant als auch in der Taverne mit den kretischen authentischen Rezepten zum Abendessen. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Köche großen Wert auf Qualität und Auswahl bei der Zubereitung der Speisen legen und wir geben immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager