Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
hundefreundliches Agriturismo in bester Ruhelage
sehr gut ausgestattetes Agriturismo in hervorragender Lage. Sehr nette Gastgeber, hundefreundlich wunderbares Frühstück, komfortable Zimmer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familienfreundlich, sehr schön und super nett
Ruhige lage, viel platz für kinder, zimmer top, was will man mehr!? Tolle Idee und wunderbar umgesetzt! Hatten leider nur eine Nacht aber wir kommen wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt und Natur pur
Ein Traum. 5-10 min.von Strand und Altstadt, mitten in der Natur. Ruhe, Wiesenduft, großes Areal mit Hundeauslauf, auch drumrum, Naturwege. Weitsicht rechts Küstenabschnitt und daneben grünes Umland bis tief in die Bergregion. Flipper, Kicker etc. und nicht weit von Sirmione und Verona . Salve, Walter

Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern und Hunden
Die Unterkunft war für uns perfekt, mit kleinen Kindern und Hunden ein absoluter Traum. Die Lage war für uns genial, da wir sehr zentral lagen, in kurzer Zeit ist man in Desenzano, Sirmione oder auch Salo. Wir hatten von unserem Appartement einen traumhaften Blick mit Seeblick.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 %ige Empfehlung
Super, vor allem ruhige Lage, für uns als Ausgangspunkt die Umgebung der südlichen Gardaseeregion zu erkunden, ideal. Tolles Frühstück und vor allem ganz reizende Gastgeber, wir kommen sicher und gern wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Gastgeber sehr nett. Frühstück super. Zimmer eher klein aber sauber und Zweckmäßig. Sehr schöne und ruhige Lage . Kindern und Tierfreundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Ruhige Lage, schöne Aussicht, viel Platz, nette Gastgeber, Frühstück ist lecker, selbst gebackener Kuchen jeden Morgen!
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Aufenthalt in der Region Gardasee
Ausgezeichneter Aufenthalt in der Region Gardasee Ein einladendes, ruhiges B&B mit viel Platz und haustierfreundlich
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach, aber gut
Toll mit Kindern, sie können draußen frei rumlaufen und Fußball spielen. Frühstück ist super. Zimmer sehr einfach, aber reicht.