Seibert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage
Wir waren spontan leider nur für eine Nacht im Agri. Herzlicher Empfang, gutes Zimmer kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist ruhig, im Grünen aber zum Zentrum etwas weg.
Lynn(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Aufenthalt der sich immer wieder lohnt!
Ein sehr charmantes Hotel in einer extrem schönen Lage. Sehr herzliches Personal, dass immer zur Verfügung steht. Das Agriturismo ist mit seinen vielen selbstgemachte Spezialitäten einfach nur Traumhaft.
Babette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Happy Holiday!
Wir sind als paar mit unserem Hund gereist und hätten uns keine bessere Unterkunft wünschen können. Die Gastgeber sind so freundlich!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaubsparadies am Gardasee
Schon bei der Anfahrt zu Agriturismo B&B Cascina Reciago staunt man über die herrliche und ruhige Lage des Urlaubsdomizils , das Luftlinie nur zirka 800 Meter entfernt vom Gardasee liegt. Der Empfang durch die Besitzer dieses tollen Anwesens, Stefania und Bruno, ist herzlich. Der erste Weg mit den Vermietern führt zu den Haustieren: Ziegen, Hühnern und einem dickbäuchigen Schweinchen. Die Tiere haben hier ein Paradies. Und auch die Feriengäste, wie wir an den folgenden Tagen sehr erfreut und glücklich feststellen…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern!!!!!!!!
Es ist ein wunderschöner Platz, um sich mit Hund und Kind zu erholen. Ein bisschen abseits von den Städten am See und trotzdem sehr zentral gelegen. Alles ist sehr gepflegt, entspannt, offen und freundlich. Wunderschön!!!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlicher Umgang, sauber, gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich von Stefanie und Bruno empfangen .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP - Aritourismo ist nicht 5 🌟 Hotel
Wer die Ruhe in Seenähe mit traumhafter Aussicht sucht ist hier genau richtig. Sehr nette, hilfsbereite auch englischsprachige Betreuung . Hundfreunlich auch wenn's mal mehr sind. Frühstück italienisch kontinental.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette Gastgeber, gutes Frühstück.
Sehr freundliche Gastgeber, die sich viel Mühe geben und sie servieren ein leckeres Frühstück. Tolle und ruhige Lage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Wunderschön und ruhig gelegen, mit Blick auf den See - trotzdem ist Desenzano per Fahrrad in nur wenigen Minuten zu erreichen. Aufgrund der überaus liebenswürdigen Freundlichkeit der Gastgeber fühlt man sich rundum willkommen.
Yorsi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Tolle Gastgeber Zimmer war Sehr sauber Super hausgemachten Frühstück Gute Lage. Ist empfehlenswert Komme bestimmt noch einmal