Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abzocke - Vorsicht keine netten Gastgeber
Wir kamen gegen 20 Uhr im Agriturismo Cascina Mirandol an und schon beim Check-in begann das Chaos. Obwohl wir zwei Superior Zimmer mit Kingsize-Bett im Agriturismo gebucht hatten, erklärte man uns, das Haus sei voll und wir sollten irgendwo im Dorf übernachten. Das war für uns absolut inakzeptabel – schließlich hatten wir bewusst dieses Agriturismo gebucht und wollten nicht irgendwo in der Stadt untergebracht werden. Als wir darauf bestanden, wurde man unfreundlich und sogar ausfällig, was für Gastgeber schlicht…
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Landhotel mit schwerer Anfahrt
Weit abgelegen von der nächsten asphaltierten Strasse, 15 min Terrainfahrt bis zur Unterkunft Nettes Personal, leckeres Essen und bequemes Bett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Die Anreise war etwas mühsam aber es hat sich sehr gelohnt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Auswahl beim Frühstücksbüffet war riesig.