Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns einfach perfekt!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, es fehlt an nichts. Die Besitzerin ist sehr sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase
Toll ausgestattete Wohnung fußläufig zur Innenstadt, dabei direkt im Grünen. Auch zum Supermarkt ist es nicht weit. Federica ist eine tolle Gastgeberin und hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche. Wir haben schon 2x eine wundervolle Woche im Maso Bergot verbracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Maso Bergot ist eine tolle und ruhige Unterkunft inmitten eines Olivenhains mit Blick auf die umliegende, traumhafte Bergkulisse. Der Pool ist super sauber und eine wirklich angenehme Erfrischung nach unseren Outdooraktivitäten. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und für vier Leute ausreichend. Der Kontakt zu Federica war unkompliziert, das Antwortverhalten sehr schnell. Wir kommen wieder!!!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Wir waren bereits das 6. Mal hier und kommen gerne ein 7./8./9. Mal wieder! Wohnungen sehr gepflegt und sehr sauber. Lage für alle Unternehmungen top. Einfach perfekt für uns!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 Woche im kleinen Paradies Maso Bergot
Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Arco zurückgekommen. Maso Bergot liegt traumhaft idyllisch, obwohl sehr zentral nach Riva und Arco. Zwischen Oliven und Trauben findet man eine super gepflegte Anlage mit schönen Apartments und einem tollen Pool mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge. Unser Apartment war super sauber, geräumig und sehr funktional. Auf unserer privaten Terrasse konnten wir frühstücken und zu Abend essen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und die Gastgeberin ist…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie ein zweites zu Hause
Die Ferienwohnungen sind auch perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Eine große Wiese mit Pool und kleinem Spielhaus. Die Wohnungen sind sehr sauber. Die Familie ist sehr zuvorkommend und freundlich! Mit dem Auto ist man in 10 Minuten am See (Torbole oder Riva del Garda), zu Fuß in 10 Minuten in Arco. Für uns wie ein zweites zu Hause!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abschalten in Arco
Kleine, feine Anlage, die liebevoll geführt und eingerichtet ist. Die Wohnung ist sauber und alles notwendige ist vorhanden. Der Pool und die gesamte Anlage sind passend groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll für Familien, hervorragende Unterkunft
Sehr nette Gastgeberfamilie und wirklich toller Ort, der Pool ist groß und gepflegt, die Zimmer haben alles, was man braucht. Volle Empfehlung!
Hiltrud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Pool, schön eingerichtete Ferienwohnung, gute Austattung In der Küche, sehr freundliche Vermieterin.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idylle im Olivenhain
Wir waren als Paar mit Hund in der Maso Bergot. Die Unterkunft war für uns perfekt. Man wohnt etwas außerhalb der Tourismusunterkünfte, genießt die Ruhe zwischen Olivenbäumen und ist in 15 Minuten zu Fuss in Arco. Nach Riva del Gada ist es mit dem Auto (10 min.) oder Bus auch kein Problem. Die Anlage mit den 6 Ferienwohnungen und Pool ist super gepflegt, auf dem aktuellsten Stand, alles funktioniert. Nachts sorgt der Rasenroboter für einen perfekten Rasen. Die Besitzerin ist sehr freundlich, gibt ausführlich…