Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 von 10
eine wundervolle Anlage. die Wohnung ist für gepflegt gewesen und hatte alles was man so braucht. der Pool ist traumhaft schön und hat einen wunderbaren Ausblick. und Jill ist die perfekte Gastgeberin!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumblick und wünderbarer Urlaub im Spätsommer
Der einzigartige Lage mit Blick über die toskanische Landschaft ist ein Traum. Die Anlage selbst ist gepflegt und perfekt geeignet einen unbeschwerten Urlaub mit Kind und Kegel sowie Hund zu verleben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferienwohnungsanlage in der Toskana
Wir verlebten zwei entspannte Wochen und haben uns gut erholt. Der Pool war sauber (tägliche Reinigung mittels "Roboter"), und angenehm groß. Der Sitzplatz war schön und auch bei Sonne mit viel Schatten versehen und gegen die Mücken hilft halt nicht so viel. Die Anlage hat eine traumhaft schöne Lage, die Betreuung hervorragend und evtl. Mängel wurden schnell und kompetent abgestellt. Von Montaione aus sind Florenz, Siena, Pisa, Lucca, San Gimignano und Volterra sehr gut zu erreichen - daneben gibt es natürlich…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft schöne Appartmentanlage
Wir haben uns in dieser kleinen aber feinen Ferienanlage extrem gut erholt. Ein sehr schöner Familienurlaub etwas Abseits der 'klassischen' toskanischen Touristenrouten. Als Feriendomzil besticht durch einen gepflegten Gesamteindruck inklusive Poolbereich. Die zentrale Lage für Ausflüge ist genial.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschung!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Aussicht ist wunderbar ! Alles andere ist alllerdings nicht sehr schön anzuschauen. Hier ist mal eine Renovierung und Grundreinigung fällig. Die Versprechungen (Charming Places) seitens Reiseveranstalter und Besitzer wurden nicht eingehalten. Schade ! Für den Preis gibt es wesentlich bessere Häuser in der Toskana ! Schade, dies war ein Reinfall erster klasse inkl. Veranstalter, der es nicht mal nötig hat, sich einfach nur zu entschuldigen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Individueller Urlaub in ruhiger Lage
In 3 Häusern eines Weinguts aus dem 18. Jahrhundert befinden sich insgesamt 7 stilecht individuell umgebaute Wohnungen.Das Haus und speziell die Küche überzeugen mit einwandfreier Sauberkeit. Die ruhige Anlage mit schönem Pool befindet sich am Rande eines zum Weinanbau genutzten Hangs und ist mit Olivenbäumen gesäumt. Die Anlage ist etwas für Individualisten die entspannen möchten und sich vom üblichen Tourismus den Städten der Toscana erholen möchten. Der September ist eine gute Reisezeit für die Region.
Lidija(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönheit in Toskana
Wir haben zum zweiten Mal in Rigone in Chianti unserem Urlaub verbracht. Der Pool und die Wohnung sind ausgezeichnet.Und der Blick ist unglaublich schoen.. Man kann in der Naehe von Rigone viele Orte besuchen die aus dem Mittelalter stammen und auch alle wertvole Denkmale der Renaissance sehen..Siena, Firenze und Pisa sind nur eine Stunde entfernt und ich moechte besonders das Besuch nach Volterra und San Vivaldo empfehlen.Wir moechten auch den Besitzer fur ihre Freundlichkeit bedanken. Wir herzlich…