Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Für alle, die Wert legen auf eine gemütliche, saubere, mit allem Notwendigen ausgestattete Unterkunft, denen ein Plausch mit dem Gastgeber und der Kontakt zu seinen Tieren lieber ist als ein Fernseher und für alle, die dem Gardasee-Trubel gerne entfliehen, ist dieses Haus genau das richtige! Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad-Trekkingtouren und natürlich um mit den Pferden die Gegend zu erkunden
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Reiterparadies mit tollen Pferden.
Reiterhof mit umwerfenden Blick auf den Gardasee! Netter Service sowohl im Hotel als bei den Ausritten. Leckeres typisch italienisches Essen. Wir waren bereits 5 Mal dort!!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Scuderia mit tollen Pferden!
Sehr schön gelegene Scuderia über dem Gardasee. Ganz tolle Pferde, die halbe Bergziegen sind :)! Super leckeres Essen und sehr freundliche Besitzer und Angestellte. Jeder Zeit wieder!!!

Silvia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Scuderia Castello - wir kommen wieder
Auch in diesem Jahr hat es uns für einen kurzen Wochenend-Aufenthalt in die Scuderia Castello gezogen. Wie immer sind wir hellbegeistert gewesen und waren traurig, nach so kurzer Zeit wieder abreisen zu müssen, wenn doch die Gegend so viel bietet. Die tollen Pferde, das gute Essen, die Aussicht und natürlich auch die netten Leute wachsen uns immer mehr ans Herz und wir sind sicher nicht zum letzten Mal nach Toscolano gefahren.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
(Reiter-)Paradies über dem Gardasee
Die Anfahrt zum Hof ist relativ gut beschildert, wenn auch die Strassen eher holprig sind. Dafür geniesst man vom Hof aus eine tolle Sicht über den See. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Ein Auto würde ich empfehlen, um die Gegend zu erkunden und mobil zu sein. Die (Gast-)Freundlichkeit hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, der sofort "Familienanschluss" hatte und sich mit den lieben Hofhunden auf Anhieb gut…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer mit Balkon mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Sehr großes, sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus hat ein tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Joachim & Laura(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bester Reiturlaub in Italien
Unser Lieblingsziel seit Jahren!! Schöner,spannender und abwechslungsreicher kann Wanderreiten nicht sein ! Man lernt den Gardasee von einer ganz anderen Seite kennen !
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Urlaub auf dem Bauernhof
Ich kenne die Scuderia Castello nun schon seit 10 Jahren. Sie besitzt 8 Zimmer mit einer Belegung bis zu 4 Personen (Eltern + Kinder). Es ist ein sehr gepflegtes (Wohn-)Haus mit direkt angebautem Pferdestall. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es kann Frühstück, Halbpension oder VP gebucht werden. Ich war jetzt schon sehr oft in der Scuderia Castello, ein mal dort und immer wieder. So geht es eigentlich jedem, den ich dort getroffen habe. Man kann sich dort super erholen, die Ruhe genießen und ein bisschen dem…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Super Tipp, wenn man Italien nicht als Tourist erleben will
Die Scuderia ist viel mehr ein Bauernhof mit vielen Tieren und vor allem Pferden. Auf jeden Fall eigene Handtücher mitbringen. Es gibt zwar welche, die sehen aber wie riesige Geschirrhandtücher. Man gewöhnt sich aber dran.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Super Aussicht und einfach spitze zum Entspannen
Ein richtiges Hotel ist die Scuderia Castello nicht, es ist viel mehr eine Pension/Hotel. Es gibt dort 10 Zimmer die bis zu 4 Personen belegbar sind. Diese Anlage steht nun seit ca. 10 Jahren. Es liegt einfach wunderbar 300 m über dem Gardasee am Bergrand, man sieht fast den ganzen See von seinem Zimmer aus. Es ist super ruhig, man hört nur manchmal die Pferde, die ihre Boxen unter den Zimmern haben. Es sind keine großen Straßen u. kein Lärm in der Nähe. Es ist super Familienfreundlich. Man kann Reiten, Wandern,…