Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit allem was Eltern und Kinder für einen erholsamen Urlaub benötigen. Das Personal führt die Anlage wie ihr eigenes Haus und ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Begeistert - wir kommen wieder
Es ist eine tolle Anlage für Familien mit Kindern bis zu 6 Jahren. Die Atmosphäre ist toll und alles auf Kinder ausgelegt.
Lisa(36-40)Deutschland
Großartige Anlage für einen gelungenen Familienurl
Tolles Anlage für Familien, insbesondere mit Kleinkindern. Es gibt Schafe, Hasen, Hühner.., Jaime der Verwalter spricht deutsch und ist jederzeit ansprechbar. Eine tolle Ranch zum Essen oder für Ausritte ist fußläufig erreichbar, der Strand in 2km ebenso. Die App. Sind modern und sauber, die Betten bequem, das Frühstück spitze, es gibt den ganzen Tag Kaffee 😄

Ronald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sich erholen und wie zu Hause fühlen
Sehr ruhig gelegene Finca, abseits des üblichen Trubels, nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Trotzdem ist man mit dem Auto in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit 13 Appartements, eingezäunten, kindersicheren Pool, einen großen Spielplatz, einer Schlechtwetterspielhalle für Groß und Klein, einen großen Parkplatz, einen kleinen Fußballplatz, einen Hühnerstall und viele Schafe. Außerdem gibt es einen Grillplatz (Gas Griller). Das gesamte Areal ist vollständig umzäunt und man…
Christian(36-40)Schweiz
Sehr schöne Ferien auf einer tollen Anlage
Sehr schöne Anlage. und perfekt für Familien, die es ruhiger haben wollen und den Massentourismus vermeiden wollen. Es war auch schön, dass Fahrräder kostenlos zur Verfügung standen. die Kinder haben den Kaninchenstall geliebt und auch die Hühner und Schafe.
Frieder (31-35)Deutschland
Rundum wunderbar
Rundum wunderbar. Ein tolles Fleckchen Erde mit allem was das Herz begehrt für Groß und Klein! Lage, Ausstattung der Apartments & Anlage, Frühstück und Gastgeber machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Optimal für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder :)
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein unglaublich toller Urlaub
Eine tolle kleine Finca mit 13 unterschiedlich großen Wohnungen! Die Finca wird mit viel Liebe und Herzblut geführt! Das tolle ist, dass es mit Frühstück angeboten wird und man entspannt in den Tag starten kann!
Christoph(31-35)Deutschland
Kinderparadies abseits des Tourismus
Kinderfreundliches Agritourismo mit schönen Apartments inkl. Küche. Insbesondere die Sauberkeit und das Frühstück sind hervorzuheben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage für einen schönen Urlaub
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Can Pere Rei im Apartment „Calicant“. Die gesamte Anlage und das Apartment sind sehr gepflegt. Es gibt einen Pool, eine Spielscheune und einen kleinen Spielplatz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silke & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren 3 Kindern auf der Finca und hatten einen traumhaften Urlaub. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft, als wenn man nach Hause kommt. Jaime und Maria sind so herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr gepflegt, grandioses Frühstück und nette Leute. Was möchte man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.