Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu empfehlen für ruhigen und naturnahen Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage (Blumen, Pflanzen). Naturnähe, freilaufende Hühner, Schafherde. Alles sehr sauber. Zimmer / Wohnung wurde zweimal wöchentlich gereinigt und Handtücher gewechselt. Gut geeignet für Familien und kinderfreundliche Paare.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wieder ein toller, erholsamer Familienurlaub!
Can Pere Rei ist eine wunderschöne, ruhig gelegene Finca Anlage abseits des Massentourismus. Perfekt für den Familienurlaub! Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht, weil wir es wieder so perfekt fanden. Hervorzuheben ist der wirklich hervorragende Service durch Jaime, Maria und sein Team und die wirklich kinderfreundliche Anlage.
Kerstin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Dank Jamie, Maria und dem ganzen Team ein nahezu perfekter Urlaub. Ein Traum für Familien mit Kindern. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstest Jahr und dann hoffentlich auch wieder mit einem super Grillabend.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle, familiäre Anlage mit sehr gutem Service
Ganz tolle Anlage an einen sehr schönen Ort auf Mallorca mit einem unfassbar guten Service. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Johannes (41-45)Deutschland
Top Familienunterkunft mit herzlichem Team
Familiäre Unterbringung mit sehr herzlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück. Schafe, Hühner, Spielscheune mit Bällebad, Grill kostenlos nutzbar… Die Anlage und Räumlichkeiten sind super sauber und top gepflegt. Das Team um Jaime und Maria sind ein Traum, es ist wie „nach Hause kommen“!
Babak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zweiter Aufenthalt - wie immer TOP!
Wir waren trotz Corona 2020 in der Anlage und so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Wie gewohnt war die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und geräumig und die Spielhalle hatte dieses Jahr sogar wieder geöffnet (ein super Ort für Kinder an regnerischen Tagen!). Obwohl es dieses Jahr voller war (nahezu alle Apartments waren gebucht), wirkt es nicht voll, da alles sehr weitläufig ist, für jeden genug Pool-Liegen vorhanden sind und zum Frühstück jeder seinen eigenen fest zugewiesenen Tisch…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ideale Location für entspannten Familienurlaub
Ideale Location für entspannten Familienurlaub, perfekt für Kleinkinder. Wir waren nach 2019 im Mai 2021 zum 2. Mal in diesem Agriturismo, obwohl wir sonst noch NIE zu alten Urlaubszielen zurückgekehrt sind, um neues zu entdecken - das sagt eigentlich schon alles über das tolle Can Pere Rei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Wunderschönes Fincahotel in privater Atmosphäre! Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind allesamt wunderschön ausgestattet und bieten alles was man sich wünscht. Die Anlage selbst ist ein Traum und bestens gepflegt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf der Insel
Eine sehr tolle, herzlich gepflegte Anlage für Familien. Man merkt sofort die Gastfreundschaft und Kinder sind sehr willkommen. Es passt einfach alles.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub
Fantastische Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (großes Lob an Jaime, Maria und das ganze Team!), sehr schöne, moderne und sehr gut ausgestattete Apartments. Wir fanden alles super und kommen mit Sicherheit wieder!