Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr entspannt & super freundlich
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt in einer liebevoll angelegten Anlage mit sehr freundlichen Gastgebern und einem sehr leckeren Frühstück
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der beste Ort für Familien mit Kids aus Mallorca
Can Pere Rei ist eine kleine, feine Agrotoursmus Anlage im Nord-Osten Mallorcas. Die Anlage wird hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern bewohnt und verdient das Prädikat: PERFEKT!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier richtig!
Ein weiteres Mal ein wundervoller Urlaub im Can Pere Rei😊! Hier passt einfach alles - auch unser Sohn (10 J.) war wieder begeistert. Trotz der aktuellen Covid-19 Situation konnten wir einen entspannten, absolut sicheren Urlaub verbringen. Alle Hygienemaßnahmen werden bestens umgesetzt! Die ganz Besitzerfamilie und das Team machen den Aufenthalt im Can Pere Rei zu einem unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sicher wieder💛!

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wie immer 100% zufrieden.
Wie immer ein perfekter Urlaub - auch in Coronazeiten. Frühstück wurde anstelle Buffet zum Tisch gebracht. Ansonsten wie immer perfekte Betreuung durch Maria und Jaime.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Finca-Urlaub!
Durch Zufall entdeckt und zehn superschöne Tage erlebt. Abseits von allem Trubel auf dem platten Land, aber dennoch alles bestens zu erreichen. Nächster Strand 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Großzügige Anlage mit massig grün und, wie es sich für eine Finca gehört, einiges Viehzeugs. Super. Kids haben da vor allem ein kleines Paradies. Nettes Landrestaurant mit wirklich mallorquinischer Küche (!!!) fußläufig erreichbar. Alles Topp!!! Gracies a tots! Übrigens Fotos gibt´s hier keine. Sind schon genug und alle…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein unvergeslicher Aufenthalt im familiären Umfeld
Eine wirklich sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr schön, man kümmert sich um alles. Sehr leckeres Frühstück, gute Lage. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. Für kleine Kinder sehr gut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Genuss!
Die Finca ist sehr gut zwischen Can Picafort und Arta gelegen und zu tollen Stränden ist es nur ein "Katzensprung" (mit Auto). Ansonsten tolles Ambiente und ein sehr freundliches Team auf einer sehr schön angelegten Finca, die in einem Topzustand ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub auf Can Pere Rei.
Trotz allgemeinen Corona Einschränkungen in Spanien ein sehr erholsamer Urlaub auf Can Pere Rei! Auf dem Gelände der Finca bestand keine Maskenpflicht und Abstand halten ist wirklich kein Problem. Wir haben unseren Urlaub vollkommen genossen und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Agriturismo mit Herz & Seele
Weitläufig grüne Anlage mit schönen Details: Naturspringbrunnen, Terrassen, Grillplatz, Pool und natürlich mit Tieren (Hühner, Schafe). Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt trotz „Coronaferien“. Auch die Häuser sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet- es fehlt an nichts. Besonders wird es voll allem durch die herzlichen Gastgeber Maria und Jaime. Schon morgens wird man mit einem leckeren Frühstück überrascht: Eierspeisen, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, frisches Obst und besonders köstliche Pfannkuchen… alles…