Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer und schöner Familienurlaub in der Natur
Super schöne und geplagte Anlage mit wenigen Zimmer. Ideal zum endschleunigen und ruhige Tage zu verbringen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer haben einen hervorragenden Ausbaustandard.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Es war wie immer sehr schön, es gibt nichts zu meckern! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kinder fühlen sich wie zu Haus!
Lourdes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Das Fincahotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Pool, Indoorspielplatz, Bobbycar,...). Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich mit mallorquinischen Traditionsspeisen. Die Besitzer sind super freundlich und machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonderes Highlight war der gemeinsame Grillabend! Absolute Weiterempfehlung- Wir kommen bestimmt wieder!

Stephan(41-45)Deutschland
Geheimtip - Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir haben eine Woche als Familie in der Anlage Can Pere Rei verbracht und schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ideal. Wir kommen wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super entspannte Familienfinca
Sehr entspannte Familienfinca, top geeignet mit kleinen Kindern. Super lecker Frühstück. Super nettes Personal. Sehr sauber.
Conny(41-45)Deutschland
Wunderschöne Familienidylle
Eine kleine Idylle für Familien in der Nähe von Artá, Picaforte und Pollenca. Wir waren begeistert von der sehr herzlichen, fröhlichen Atmosphäre der Leute, die dort arbeiten. Maria und Jaime haben einen jeden Wunsch erfüllt und im Grunde genommen, war schon bei Ankunft alles Wichtige für unsere Kids (10 Monate und knapp 5 J.). vorhanden. Sehr gepflegt, alles da was Kids zum Spielen brauchen, schöner Pool und eine sehr entspannte Atmosphäre auch unter den Gästen. Sehr gern wieder! Wir sind begeistert!
Timo & Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herzlichkeit und Service vom allerfeinsten!
Einfach nur toll...!!!!!! Das beste und netteste Hotelteam, dass wir jemals erlebt haben. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die 6 Sterne auf Holidaycheck ist absolut gerechtfertigt!
Mirco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel man wurde sofort sehr nett empfangen und man hat sich sofort wohlgefühlt.Es ist sehr sauber.Eine schöne Anlage.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage daher sehr weiterempfehlen. Es war der perfekte Urlaub wenn man mit Kindern verreist und nicht den typischen Hotel Club Urlaub verbringen möchte Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die tolle Zeit bei euch!!!!