André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr schöne Finca!
Wir waren Ende Juli bis Anfang August 2017 hier in dem Apartment Son Reial und es hat uns super gefallen. Tolle Finca, tolle Lage, sehr nette Gastgeber!
Markus und Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung ohne nörgelnde Massen
Wir können uns nur an all die anderen Bewertungen anschließen. Alles bestens. Wir haben uns bei der Herzlichkeit und der Betreuung sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Anne(36-40)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket für Familien
Es war eine wunderschöne Zeit. Die Finca bietet das Rundum-sorglos-Paket: tolle Lage zum Meer, schönes und gepflegtes Gelände, geschmackvolle und ausreichend ausgestattete Ferienwohnungen, alles supersauber, Waschmaschine, leckeres Frühstück, gesellige Grillabende, großer Pool... Wir können uns all den positiven Bewertungen nur anschließen. Aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, ist die Herzlichkeit des Teams. Jaime, Maria, Dolores und ihre lieben Kollegen sorgen mit ihrer unglaublichen…

Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht!
Sehr schöne, gemütliche Hotelanlage für Urlauber, die das Besondere suchen und nicht in "Bettenburgen" übernachten wollen.
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub auf Can Pere Rei
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche auf Can Pere Rei. Wir wurden wie immer super nett und herzlichst begrüßt . Wir haben uns dort gleich wieder sehr wohl gefühlt. Unser Appartement Sa Canova war sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war super und reichhaltig und der " gesellige Grillabend" auf Einladung der Vermieter war ein sehr schönes Erlebnis. Das Team von Can Pere Rei mit Dolores, Maria, Catalina und Jaime ist super nett und herzlich und erfüllt wirklich…
Edda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raus aus dem Alltag - rein in die Entspannung
Tolle Fincaanlage, sehr familienfreundlich, Man kann vom ersten Moment abschalten. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten ist einfach toll.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Familien Finca mit super Service.
Sensationeller Agriturismo für Familien. Sehr persönlicher und herzlicher Service - Top! Insbesondere mit mehreren Familien bietet die Finca einen tollen Ausgangspunkt für den Urlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Wunderschöner Finca-Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten Mal - auf Can Pere Rei. Eine wunderschöne Finca, auf der man sich sofort wohlfühlt. Grund dafür sind nicht nur die komfortablen Appartments, der große Pool und die Nähe zum Strand, sondern auch das Team auf der Finca. Ein herzliches Dankeschön an Maria, Jaime, Katarina und Naomi. Ihr seid spitze und wir können nur sagen: Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen!!!! Das sagt alles, oder?
HENRIK(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel mit perfektem Service
Sehr familiäres Hotel mit super herzlichem und hilfsbereitem Personal. Moderne gut ausgestattete Zimmer. Sehr gepflegte Anlage mit allem was man braucht.
Inga(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist auf einem großzügigen Grundstück angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und modern. Es fehlt an nichts (Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Rausfallschutz, Babybadewanne, etc.). Für Familien mit Kindern ist es perfekt (eingezäunter Pool, große überdachte Indoor Spielfläche, Fußballplatz, Spielplatz, Tiere). Die Besitzer und das Personal sind super freundlich und total bemüht. Wir waren mit mehreren Familien dort und hatten eine tolle Zeit. Wir kommen sicher wieder.