Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Unterkunft für einen Urlaub mit Kindern
Eine ganz tolle Unterkunft mit sehr schönem Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Für Kinder gibt es viele Tiere und Anderes.
Carmen
Einmalig schöner Familienurlaub
Liebe- und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft und Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Café, Tee und heiße Schokolade 24/7. Für Kinder gibt es einen Sandspielplatz, Fahrräder mit Helmen, einen Indoor Spielplatz, Fußballplatz und natürlich den eingezäunten Poolbereich.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Finca-Anlage mit familiärer Atmosphäre!
Das Finca-Personal war ausgesprochen herzlich, freundlich, hilfbereit, zuvorkommend und hat sich immer um die Gäste gekümmert. Wir fühlten uns als Teil der Familie!! Man sorgte sich immer um das Wohl der Gäste und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt. Die Tiere (Hasen, Hühner, Schafe) auf der Anlage haben unsere Tochter sehr erfreut. Man konnte sogar eine kleine "Finca-Safari" auf dem Anhänger des Traktors miterleben. Hervorzuheben ist auch die akorrate Mülltrennung und die kostenlose Nutzung der…

Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wunderschöne, gepflegte, kinderfreundliche Anlage mit Weitblick
Wir sind zum dritten Mal in dieser Anlage gewesen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub auf Can Pere Rei
Die Unterkunft ist blitzblank sauber und top gepflegt. Es ist soweit alles vorhanden was man für den Urlaub benötigt. Die Küche verfügt über ausreichend Küchenutensilien und das Gefrierfach/ der Kühlschrank ist auch ausreichend groß. Einzig eine Spühlmaschine fehlt, aber das ist wirklich jammern auf hohen Niveau, weil sonst ausnahmslos alles perfekt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freiheit für Kinder in wunderschöner ruhiger Ferienanlage in Traumstand-Nähe
Alles sehr kinderfreundlich und sicher. Die Kinder (3 und 5) konnten sich frei bewegen, haben den Spielplatz und die Tiere sehr genossen. Auch die Spielhalle hat großen Anklang bei den beiden gefunden. Wir haben einfach die Ruhe genossen, die einem in großen Hotels fehlt. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, die kostenlos genutzt werden konnten und wir konnten sogar einen buggy für einen Tagesausflug ausleihen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Kleinod abseits der Touristenströme
Wir waren 10 Tage vor Ort und hatten einen wirklich entspannten Aufenthalt. Die Finca wurde primär von Familien mit Kindern frequentiert was uns als Paar aber weder gestört noch eingeschränkt hat. Im Gegenteil! Wir fanden die Gesellschaft und das Miteinander wertschätzend und freundlich. Jedes Apartment ist liebevoll eingerichtet mit dem Blick für Details. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Stefanie
Familienfreundliche Unterkunft mit herzlichem Service und tollem Frühstück
Tolle, beschauliche und ruhig gelegene Unterkunft. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Die Kinder können hier alleine die Anlage erkunden, Hasen füttern, im Bällebad spielen und schnell Freundschaften schließen. Die Gastgeber sind extrem freundlich und herzlich und stehen einem jederzeit mit Ausflugstipps zur Seite. Auch an viele Kleinigkeiten für Flugreisende mit wenig Gepäck ist gedacht, wie Sonnenschirme für den Strand, Sandelsachen, Räder etc. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage mit tollem Frühstück und Pool in toller Lage mit Nähe zum Meer und Bergsicht.
Wunderschöne Anlage, gemütliche und saubere Appartements in einer sehr guten Lage auf Mallorca. Eine absolute Weiterempfehlung für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit Kindern.
Ela
Tolle Agrotourismus-Anlage besonders für Familien mit Kindern
Wir fühlen uns dort pudelwohl!