Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Konzept mit "Suchtgefahr"
Eine superschöne, sehr idyllisch gelegene Finca für individuellen Urlaub. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen und einfach nur die Sonne und die Natur genießen. Trotzdem ist man schnell im nächsten Ort und an den Stränden. Die persönliche und familiäre Atmosphäre ist einfach genial und unschlagbar. Das Frühstück ist superklasse, Tanja und ihr Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es ist klein und sehr fein, man kann für sich sein oder mit den anderen Gästen plauschen und genießen! Die Möglichkeit…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pärchenurlaub mit kulinarischen Highlights
Ankommen - wohlfühlen - genießen! Entspannung pur - kulinarischer Genuss! Durchweg empfehlenswert! Wir wiederholen das gern!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes Fincahotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück und 3x die Woche wird man mit einem leckerem Abendessen verwöhnt. Schöne Anlage und sauberer Pool und sehr nette Betreuung durch die Gastgeber. Ein kleiner Leihwagen ist von Vorteil.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen in perfekter Umgebung
In wunderschöner ruhiger Umgebung die Seele baumeln lassen. Mit Fahrrad oder Auto die Insel erkunden. Kurze Wege zum Meer. Ein perfektes Frühstück und dreimal die Woche ein köstliches Abendessen. Abends bis in die Nacht mit netten Mitbewohnern auf der Terasse den Wein genießen. Wir kommen definitiv wieder und drücken Tanja die Daumen das das Konzept nachhaltig aufgeht.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Finca Hotel mit Herz und Leidenschaft
Eine Oase inmitten der Natur. Ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Hotel in dem man bei gutem Essen und einer Anlage mit viel Liebe zum Detail die Seele baumeln lassen kann.
Sigi & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Urlaub und Erholung pur von der ersten Minute an, auf einer sehr schönen und gemütlichen Finca. Michael und Arne sind wunderbare Gastgeber und erfüllen alle Wünsche. Das Frühstück ist ein Traum, das Abendessen (4mal pro Woche) von Michael zubereitet, einfach ein Genuß! Nochmals herzlichen Dank an die beiden Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Urlaub in dieser Finca ist wohlfühlen vom ersten Moment an! Michael und Arne sind großartige Gastgeber. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr ordentlich. Unser Blick von der großen Dachterrasse einfach traumhaft schön. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Verbringt man den Tag am Pool genießt man die Ruhe und kann herrlich entspannen. Möchte man die Insel kennen lernen, bekommt man viele Tipps und Vorschläge. Besonders hervorzuheben…
Gernot(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Kleinod
Folgende Faktoren beschreiben unseren vergangenen Urlaub auf der wunderbaren Finca am besten...zuvorkommende und aufmerksame Gastgeber, Freundliche und entspannte, unaufgeregte und positive Atmosphäre, Zuverlässigkeit, Sauberkeit, Detailliebe, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach dem letzten Besuch vor 3 Jahren unter anderer Leitung, ist nun eine Verbesserung gelungen, die seines Gleichen sucht. Vielen Dank an die Gastgeber und bis zum nächsten Mal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub bei neuen Freunden!
Ein wunderschöner Urlaub bei neuen Freunden.. Die Herzlichkeit von Michael und Arne ist unübertroffen! Wir wünschen den beiden nur das Allerbeste!! Weiter so..
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Hochzeitsreise!
Unsere absolute Empfehlung: das Turmzimmer Cabrera mit zwei!!! Privaten Terrassen, von denen man das Meer sehen kann! Absoluter Traum!