Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Finca in traumhafter Umgebung
Sehr schönes, persönliches Fincahotel mit großem Pool zum Schwimmen und Relaxen in wunderschöner sehr ruhigen Umgebung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines Paradies mit charmanten Gastgebern
Ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes kleines Finca-Hotel mit besonderer Atmosphäre und tollen Gastgebern. Wir haben die Zeit in diesem kleinen Paradies sehr genossen und uns prima erholt.

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoller Aufenthalt im Paradies
Ein ruhiges, kleines Paradies zum Erholen mit tollen Gastgebern, die es verstehen, Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Oase der Ruhe!
Eine Oase der Ruhe - traumhaft schön, geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstück - Tanja, Jochen und Jeanny tun alles, um den Gästen eine entspannte Zeit zu bieten!
Bachmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wohlfühlen in entspannter Atmosphäre
Eine alte Mühle als kleines, liebevolles Fincahotel. Einfach zum Wohl fühlen- Herzlich empfangen und betreuen Jochen und Tanja ihre Gäste als Freunde.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollten gar nicht wieder weg
Die Finca ist einen wundervoller Ort zum Erholen, Träumen und Genießen. Tanja und Jochen sind perfekte Gastgeber und schaffen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre. Es wird einfach alles getan, damit man als Gast eine gute Zeit hat. Selbst Katze Brummi gibt alles in dieser Hinsicht🙂
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter ...
Eigentlich wollten wir hierzu gar keine Bewertung schreiben, damit wir auch zukünftig die Möglichkeit haben, eines der wenigen Zimmern zu buchen. Die Finca von Tanja und Jochen ist ein absoluter Traum und wir sind "Wiederholungstäter", dieses Jahr ist es bereits unser 4. Aufenthalt dort. Wer Ruhe und Entspannung möchte und das "ursprüngliche" Mallorca kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Service, Freundlichkeit und HERZ werden hier sehr groß geschrieben und die Gästestruktur (meistens Paare) kommen schnell…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mallorca wie es kaum jemand kennt
Sehr herzlicher war schon unser Empfang obwohl wir erst kurz vor Mitternacht eingetroffen sind und diese Wohlfühlatmosphäre strahlt die ganze Finca aus weil ihre Besitzer diese mit viel Herzblut eingerichtet haben.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Fincaurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Sehr gutes Frühstück und sehr nette Gastgeber. Absolut ruhige Lage und wunderschöne Finca mit tollem Pool.