Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer bezaubernden Atmosphäre und großen Naturanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut. Sollten wir wieder auf Ibiza Urlaub machen werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine traumhaft schöne Anlage!
Mein Mann und ich konnten im Juli 1 Tag im Sa Talaia verbringen. Und den haben wir in vollen Zügen genossen. Es ist eine ganz wunderbare Location; sowohl das stilvolle Haus, als auch die große gepflegte Gartenanlage mit einem Pool , in dem man richtig schwimmen kann, sind einmalig schön. Die Luft duftet nach Pinien und man hört die Grillen zirpen. Der ideale Ort, um in Ruhe Kraft zu tanken und sich völlig zu entspannen. Wir haben im Sa Talaia gefrühstückt und zu Mittag gegessen; beides absolut empfehlenswert! Die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ibiza Urlaub mit Flair und Herz im Landhotel
Gepflegtes Landhotel mit wenigen, liebevoll gestalteten Wohneinheiten & sehr persönlichem, herzlichem Service. Die Zimmer sind umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage mit Pool und vielen über die Anlage verteilten Liegemöglichkeiten. Dieses individuelle Landhotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub abseits der touristischen Hochburgen Ibizas!

Jens (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub auf Ibiza
Traumhafte Wohlfuehl Oase, ruhig und abseits der Touri Hochburgen gelegen aber doch sehr zentral, ideal fuer den etwas anspruchsvolleren Ibiza Aufenthalt. Mehr Entspannung geht nicht und doch ist man binnen weniger Minuten bei den Hot Spots auf Ibiza. Tagsueber an den Beachclubs auf Ibiza, abends dieser Rueckzugsort zur Entspannnung oder umgekehrt, tagsueber Pooltraeume im Sa Talaia und Abends nach Ibiza Stadt , eine perfekte Kombi
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten eine herrliche Woche im Sa Talaia
Wir hatten eine der Suiten gebucht, waren dann aber etwas enttäuscht, dass unsere Terrasse nicht dem entsprach, was auf der Webseite abgebildet ist bei den Suiten. Außerdem hat uns das permanente Geräusch der auf dem Dach installierten Wasserheizung/Klimaanlage gestört (obwohl unsere eigene ausgeschaltet war). Da das nicht zu beheben war, hat man uns dann den Umzug in eine der Junior-Suiten angeboten und dort war alles bestens, die Junior-Suiten sind ebenfalls sehr geräumig und haben einen schöne Terrasse mit…
Verena(56-60)
Das"Sa Talaia"bewahrt den Hauch einer heilen Welt
Eindrücke zum Agritourismo Sa Talaia Überall auf Ibiza wimmelt es von Menschen, in der Cala Bassa, in der Cala Comte, in den Gassen von Sant Antoni, Musik begleitet uns überall. Ein Gefühl der Leichtigkeit trägt das Leben auf dieser Insel und es erfasst auch uns. Es mischen sich die Sprachen, es mischen sich Teenager mit der älteren Generation, es mischen sich Yachtbesitzer mit der tanzenden Jugend. Ibiza lebt von diesen Kontrasten, lebt aber besonders vom Licht, und wir fühlten es nie stärker als beim…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Ort
Wunderbar ruhiger Ort zum Erholen! Schöne Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich komme wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So klein und sooo schön.
Bereits bei der Ankunft in dem kleinen, von einem wunderschönen Garten umgebenen Hotel genießt man Vogelgezwitscher, den Duft der Pinien und einen überaus herzlichen Empfang - sofortige Entspannung ist garantiert. Die wenigen Zimmer sind auf einige Bungalows und das kleine Haupthaus verteilt und sowohl im Gebäude als auch im Garten finden sich überall geschmackvolle und liebevoll ausgewählte Details.
Janina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen um die Seele baumeln zu lassen
Das kleine Hotel hat eine sehr schöne Anlage und man kann hier ganz toll entspannen. Wir sind hierher gefahren um ein paar Tage zu entspannen und es war die richtige Wahl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Finca-Hotel
Tolles Finca-Hotel mit super netten Mitarbeitern. 14 Zimmer, davon 6 im Haupthaus und 8 in Nebengebäuden - alles gelegen in einem schönen Park mit altem Baumbestand.