Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gut gelegenes Fincahotel.
Schönes Fincahotel mit schicken Zimmern in ruhiger Lage. Sehr schönes große Grundstück mit vielen netten Details. Ideale Lage, relativ mittig der Insel (Top Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu entdecken) und abends abseits des Trubels den Abend ausklingen zu lassen. Vom Flughafen fährt man ca. 20 min mit dem Auto. Es gibt nur einen Punkt der negativ zu berwerten ist: Die Zimmertüren sind in keinsterweise abgedichtet und sehr dünn, so dass es wirklich sehr hellhörig ist. Ein ausschlafen ist daher…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Tolle Finca. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Unser erstes Zimmer hatte allerdings keine Badtür, sondern nur einen Vorhang. Nach einer Nacht haben wir gewechselt und das neue Zimmer war top. Allerdings sind die Türen zu den Zimmern sehr geräuschdurchlässig und man hört jeden Zimmernachbarn kommen und gehen sowie die Eingangstür.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes B&B Hotel in mallorquinischem Stil
Sehr gepflegtes B&B Hotel mit wunderschönem Garten und Pool. Sehr großzügige Zimmer. Ruhig gelegen, genau in der Mitte von Mallorca.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschöne Finca mit herrlichem Garten!
Wunderschöne Finca mit großem verwunschenen Garten. Sehr schöne im mallorquinischen Stil liebevoll eingerichtete Räume und sehr nettes und freundliches Personal. Der Garten ist ein Traum mit herrlicher Vegetation. Die ganze Finca ein wunderbarer Rückzugsort der Ruhe und Entspannung!
Paul(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Garten und Poolanlage, tolle Zimmer.
Wunderschönes Fincahotel, traumhafter Garten und schöner Pool. top Zimmer. Kleine Mängeln...(keine Klimaanlage). Empfang und Frühstück könnte besser sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
tolle, geschmackvolle Ausstattung, herrlicher Pool, bequeme Betten, absolut sauber, sehr ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Mietauto...
Elena(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmalig! Ich komme sicherlich wieder
Eisner der schönste hotel mit der Stimmung überhaupt! Das Zimmer mit der Terrase mit erstaunliche Blick, freundliche Personnel, Ruhe ohne Ende... Ich möchte wieder dahin! Unsere Familen Reise "Mallorca entdecken" war dank zu Son Foguero super!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Sehr schöne und ruhig gelegene Finca mit nettem Personal, einer toller Außenanlage und einem schönem Pool. Sehr sauber und gepflegt.
Renzo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War eine sehr schöne Zeit auf Son Foguero
Die Lage des Hotels war perfekt. Da wir mit dem Rennrad unterwegs waren. Das reichhaltige Morgenmessen . Große Zimmer mit Terrasse die jeden gereinigt und aufgeräumt wurden.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Son Foguero
Wir hatten einen Traumurlaub im Son Foguero! Die Lage ist ideal zum Radfahren und Wandern, man ist schnell überall auf der Insel. Die Ausstattung der Zimmer ist wunderschön, alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiterinnen des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend, die Gartenanlage ist einfach ein Traum und es gibt sogar einen Pool für diejenigen, die sich gerne erfrischen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und frisch!