Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage für Radfahrer und entspannte Tage
Super aufenthalt, tolle lage am anfang des tramunata gebirges, perfekt zum radfahren, toller pool, saubere zimmern
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Hotel, dass einen den Alltag vergessen lässt
Super idyllisch, ruhig, entspannt und wunderschön gelegen. Der Invinitypool ist eins der Highlights. Es gibt einen großen Parkplatz und das Personal ist sehr nett und hilft egal, was los ist.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen es zähneknirschend weiter.
Der tolle, große Infinitypool und die ruhige Lage trösten über Vieles hinweg. Zimmer mittelmäßig und Frühstück eintönig.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches, aber nettes Landhotel
Sehr schön gelegen im tollen Örtchen Esporles mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einfaches, aber leckeres Frühstück mit freundlichem Personal
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ruhige Unterkunft mit Beigeschmack
Lage und Aussicht top, frühstück schlecht, Empfangspersonal sehr schlecht. Sehr ausbaufähig da vieles heruntergekommen ist.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abseits des Touristentrubels
Als Ausgangsort für Wanderungen ist es vom Hotel aus sinnvoll einen Mietwagen zu haben. Parkplätze gibt es genug am Hotel. Man ist schnell (ca. 15min) an der Autobahn und kann dann Touren in alle Richtungen erreichen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Finca-Hotel in idyllischer Lage
Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Umgebung. Sehr schöne grosse Terasse bei unserem Zimmer mit Bergblick. Gutes Frühstück mit individuell zubereiteten Eierspeisen. Schöne mediterrane Frühstücksterasse. Zu Fuß erreicht man schnell den ursprünglichen und von Einheimischen gut besuchten Ortskern von Esporles. Dort gibt es einige Restaurants und kleinere Geschäfte. Schöner Infinity-Pool an dem coronabedingt während unseres Aufenthaltes leider keine Liegen genutzt werden konnten. Wer Ruhe, Flair und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
+ Schöne, große Zimmer und großzügiges Bad + nettes Personal + Sehr schöne Anlage in schöner Lage in den Bergen + gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Ergänzend zum Buffet noch ein Rührei oder Spiegelei mit Bacon oder gekochtes Ei zur Auswahl. Orange und Zitronen gibt es zusätzlich jederzeit kostenlos. - warmes Wasser gibt es erst ab 7.45 Uhr. Für mich als Fotografen, dessen beste Zeit der Sonnenaufgang ist, ist das nicht so toll. Ohne meine Dusche in der Früh bin ich nicht so gut drauf. Die Dusche…
michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Lage perfekt, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich super alles erreichen, Frühstück toll, rund herum alles toll
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit einer tollen Lage
Schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind gut, aber könnten dennoch etwas moderner eingerichtet sein. Es ist halt wie ein Landhotel eingerichtet, von daher prinzipel okay. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn der Kellner im Frühstücksraum mehr Ruhe im Hintern haben könnte :P Nichts desto trotz ebenfalls super freundlich. Parkplätze sind direkt vor den Unterkünften.