Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mallorca
Ein wunderbarer Ort, seit Generationen in Privatbesitz, sehr nett von 2 Schwestern geführt und mit viel Geschmack eingerichtet.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Insel auf der Insel
Nach schlechten Erfahrungen mit einem Ferienhaus in Canyamel im vergangenen Jahr gingen wir die Sache dieses Jahr vorsichtiger an und wurden mehr als nur belohnt. Die Finca Son Siurana ist eine Insel auf der Insel. Das schöne restaurierte Hauptgebäude aus dem Jahr 1784 bietet eine große und gemütlich Lobby und im ersten Stock einige Zimmer. Der Rest der Gäste (bis zu 24) verteilt sich auf Häuser für zwei bis vier Personen. Jedes Haus hat eine eigene Terrasse, Klimaanlage und eine voll eingerichtete…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön, aber etwas abseits
Sehr schöne, grosszügige Finca. Ansprechende Zimmer , gutes Frühstück, nettes Personal. Schöner Pool, viele Schafe, holprige Zufahrt. Man muss nach Alcudia, wenn man etwas Abwechslung will. Je nach Windrichtung stört die etwa 500m entfernte Schnellstrasse die Ruhe.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach toll
Für Familien bestens geeignet. Wunderschöne Fincaanlage mit einem Haupthaus und mit freistehenden Häusern. Man braucht einen Mietwagen. Schöne Poolanlage. Schön eingerichtete Ferienwohnungen. Wir waren schon 3x hier. Immer wieder gerne!!!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Flitterwochen auf Son Siurana
sehr schön restaurierte mallorquinische Finca Sehr gutes Frühstück (ohne feste Frühstückszeiten....also auch was für Langschläfer) Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Handy-Erreichbarkeit i. o. Preis/Leistungsverhältnis angemessen