Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert.
Die Hälfte des Urlaubs fast keine bis keine Zimmerreinigung. Zimmer und Anlage renovierungsbedürftig, Reinigung verbesserungswürdig. Zimmer ab 15 Uhr, wenn man bereits morgens ankommt nicht gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage und für den Preis OK
Vom Hotel sind es mit dem Mietwagen nur 5 Minuten zu zwei sehr schönen Badebuchten. Ruhige und gepflegte Apartment-Anlage. Leider nur in den öffentlichen Bereichen W-Lan. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt gegenüber des Hotels, größere Supermärkte sind in 5 Minuten zu erreichen. Viele kostenfreie Parkplätze direkt vor den Apartments verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vilabranca top!
Vilabranca absolut top im Preis-Leistungsverhälnis!
Sehr angenehme Anlage, Stadt fußläufig erreichbar und auch in der Nähe ein kleiner Supermarkt und einige gute Restaurants.
Jederzeit wieder!
Wir haben nur eine Nacht hier geschlafen. Der Service war super und sehr freundlich und wir haben ein wunderbares Restaurant empfohlen bekommen. Dazu noch ein Upgrade von zwei Doppelzimmern auf ein Apartment. Vielleicht nicht perfekt überall aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN ist leider etwas eingeschränkt verfügbar.
Zuwegung und Treppen schmuddelig wurden nicht gereinigt,Anlage aber sonst gepflegt.Das Personal sehr freundlich.Das WLAN ist nur am Pool gut !Die Anlage ist von den Besuchern her(eher Paare)sehr ruhig ..TOP!
Saubere und gepflegte Anlage entsprechend der 3*. Unser Appartement war gut geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Die Poolanlage hat eine schöne Größe und es sind während unserer Zeit immer ausreichend Liegeplätze vorhanden gewesen.