Nicki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert.
Die Hälfte des Urlaubs fast keine bis keine Zimmerreinigung. Zimmer und Anlage renovierungsbedürftig, Reinigung verbesserungswürdig. Zimmer ab 15 Uhr, wenn man bereits morgens ankommt nicht gut.
BB(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage und für den Preis OK
Vom Hotel sind es mit dem Mietwagen nur 5 Minuten zu zwei sehr schönen Badebuchten. Ruhige und gepflegte Apartment-Anlage. Leider nur in den öffentlichen Bereichen W-Lan. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt gegenüber des Hotels, größere Supermärkte sind in 5 Minuten zu erreichen. Viele kostenfreie Parkplätze direkt vor den Apartments verfügbar.
Rüdi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vilabranca top!
Vilabranca absolut top im Preis-Leistungsverhälnis! Sehr angenehme Anlage, Stadt fußläufig erreichbar und auch in der Nähe ein kleiner Supermarkt und einige gute Restaurants. Jederzeit wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurz und gut
Wir haben nur eine Nacht hier geschlafen. Der Service war super und sehr freundlich und wir haben ein wunderbares Restaurant empfohlen bekommen. Dazu noch ein Upgrade von zwei Doppelzimmern auf ein Apartment. Vielleicht nicht perfekt überall aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN ist leider etwas eingeschränkt verfügbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in Lagos
Zuwegung und Treppen schmuddelig wurden nicht gereinigt,Anlage aber sonst gepflegt.Das Personal sehr freundlich.Das WLAN ist nur am Pool gut !Die Anlage ist von den Besuchern her(eher Paare)sehr ruhig ..TOP!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach schön
Einfach spitze Preis Leistung stimmen. Zimmer super, gross und alles vorhanden. Jederzeit wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit angemessener Ausstattung
Saubere und gepflegte Anlage entsprechend der 3*. Unser Appartement war gut geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Poolanlage hat eine schöne Größe und es sind während unserer Zeit immer ausreichend Liegeplätze vorhanden gewesen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches aber gepflegtes Hotel in guter Lage und mit super Preisleistungsverhltniss. Das Personal konnte sämtliche Wünsche erfüllen.
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle preisgünstige Ferienappartment mit Pool
Großes Appartment mit komplett ausgestatteter Küche, schönes Swimming-Pool, kostenlose Parkplätze, Nähe zum Strand Donna Ana,
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, kostengünstiges Apartment in Lagos
Anfangs waren wir sehr enttäuscht. Nicht sehr sauber, Gasherd hat nicht funktioniert, fehlendes Besteck, fehlende Glühbirnen/Spots, müffelige Klimaanlage. ABER: nach Reklamation wurde alles sehr schnell repariert und nachgefüllt. Bedienstete waren sehr freundlich und bemüht! Missstände wurden bedauert und entschuldigt! Ansonsten: Perfekte Lage, ruhig, Parken vor der Haustüre Kritik: an