Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Für Ballermann-Gänger geeignet
Schönes Hotel für den Preis, hilfreiches und freundliches Personal, aber teilweise etwas heruntergekommenen Interior, bei uns war zum Beispiel der Duschkopf beschädigt und dadurch hat die Decke Schimmel bekommen.
Kann man machen, ohne hohe Ansprüche
Hatte nix anderes erwartet, außer einem Balkon und einem Kühlschrank-das sollte zum Standard gehören.
Kontakt zum Personal nur beim Check in /out -kann ich nix schlechtes sagen.
Mallorca, sehr gern, aber nicht dieses Hotel
Das Hotel Gehört saniert auf unserem Balkon waren überall Putzbrocken Löcher keine Sitzgelegenheit. Es war extrem hellhörig. Wir haben fast keine Nacht schlafen können durch betrunkene die im Hotel überall zu hören waren null Erholung Effekt
Alles top!
Die Leute die da arbeiten sind voll nett!
Hat uns sehr gefreut, das breakfast war so gut , wirklich zufrieden! , mein nächste Urlaubs wird ich auf jeden Fall bei denen buchen!
Gutes Hotelzimmer und Hotel für Gäste die einen wu
Das Hotelzimmer ist sehr gut eingerichtet und verfügt über alles was man braucht Service ist toll...Rezeption hilfsbereit und top.kann man jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Das schlechteste Zimmer ever
Möbel , Dusche alles im schlechten Zustand. Ein Frühstück zu wenig bekommen. Der Techniker hat es in 5 Tagen nicht geschafft zu kommen, also kein deutsches Fernsehen obwohl es mehrfach versprochen wurde.
Für die Leute und das Geld
Rezeption sehr freundlich, Zimmer sind ausreichend, Bad war dreckig und schimmelig, im Zimmer gab es kleine Haustiere in Form von Ameisen, Frühstück war sogar gut und für das Geld, was will man erwarten.