Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familie sehr gut geeignet.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel.Es gibt viele Angebote und man kann alles mit nutzen.👍👍👍😃 Wir hatten uns verschiedene Sehenswürdigkeiten ausgesucht.Diese waren für uns vom Hotel aus gut zu erreichen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Enkelbespassung im Ahorn 🍁 Hotel😂
Das einchecken war problemlos, von zu Hause über Internet. Rezeptionisten bei Ankunft sehr freundlich. Zimmer war um 11:00 Uhr schon bezugsfertig. Alles sauber, tipptopp.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Leider hatten wir in diesem Hotel einige Unannehmlichkeiten.
Ein Familienhotel, das schlechter ist als einige Jugendherbergen. Es war im gesamten Hotel viel zu warm. Das alacarte Mittagessen komplett überteuert und nicht lecker. Der Spielraum für Kleinkinder dreckig und viele defekte Spielsachen

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit viel Kinderanimation und sehr vielen Beschäftigtigungsmöglichkeiten. Die Speisen sind hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Keßler christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Wand frei ,das hotel wir freun uns auf ein wid
Es ist super sauber die Zimmer zweckmäßig wir haben und pudelwohl gefühlt und uns demnach sehr gut erholt.das frühstück und abendbüffet hatte alles was man sich wünscht wir kommen wieder
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Familienhotel
Fantastisches Familienhotel, mit allem was man für die Kinder braucht. Von Animation bis zu Mitmach-programmen alles was Kinder lieben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
langes We im Juni
Tradition des alten DDR-Bau in bester möglich der Heutigen Zeit mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sowie einen schönen Bad und weiteren Extra's.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 tolle Tage im Berghotel Friedrichroda
Für die Größe des Hotels hat alles reibungslos geklappt. Das Personal ist durchweg sehr engagiert und überaus freundlich. Der große Pool ist super! ! Leider hatten wir ein sehr kleines, aber sauberes Zimmer.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliche Ferien
Zimmer gut geignt für jede Preislage Sauberkeit toll Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut Umgebung Highlight in der Nähe
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurztrip
Ein sehr gutes Hotel für Kinder. Sehr viele Angebote. Familienzimmer ist super. Perfekt für eine Familie. Ein wenig bemängeln müssen wir die Sauberkeit. Ein paar Spinnweben an der Decke könnte man auch weg machen.