Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotel für Kids
Sehr schönes Hotel, mit sehe vielen Angeboten für Kinder, was uns sehr wichtig war. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer nett eingerichtet. Der Blick aus dem 10. Stock ist wirklich traumhaft.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schönes Wochenende mit Luft nach oben
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln aufgrund des Alters aber tollem Personal und super Freizeitangeboten! Kleine dreckige Ecken in Bädern oder den Toiletten mehr beachtet werden…
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten sowohl indoor als auch Outdoor. Sehr freundliches Personal.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch für Firmenevents/Tagungen bestens geeignet.
Wir hatten eine Tagung mit der Firma. Alles super organisiert. Sehr freundliches Personal. Sauberes schönes Hotel in herrlicher Lage. Gerne kommen wir wieder und viele Kollegen möchten privat dorthin kommen.
Corina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, gerade für meine Enkelin war auch alles da,auch bei Regenwetter, sie konnte spielen und baden, alles super. Das Frühstück war phänomenal. Abendbuffet war auch gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im allgemein war es gut
Das Hotel hat gute Betten Zimmer mit Balkon sehr schön Das Hotel hat alles was Mann braucht Außen Schwimmbecken Innenschwimmbecken Freizeit Gestaltung im Hotel auch gut
Ka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung Super
3 Sterne Hotel im Thüringer Wald, familienfreundlich, nettes Personal, tolle Umgebung, viel für Kinder inkl. Abendprogramm, Kino und Schwimmbad im Hotel inklusive
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Große Hotelanlage im guten Zustand, ordentliche Parkplätze, freundliches Personal, Beschilderung bei der Anfahrt vorhanden, jedoch noch Ausbaufähig, besonders auf dem oberen Parkplatz.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für jedermann
Ein schönes Hotel für jedermann. Essen vielfältig und gut. Ideal für Wandertouren. Und ideal für Kinder. Zimmer sauber und modern.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
RundUmSorglos
Ein Kurzurlaub mit Mama und Sohn😌, meinem Zwerg hat es so sehr gefallen, das wir spontan länger geblieben sind. Eine fantastische Gegend. Für Kinder wird sehr viel geboten und es gibt enorm viele Möglichkeiten, die nicht unbedingt extra kosten. Einfach toll und absolut empfehlenswert. Das Kinderbuffet stand übrigens sehr hoch im Kurs