Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne aber auch mal andere ansehen.
Alles sehr sauber.Freundliches Personal.Viele Unternehmungs Möglichkeiten vor allem für Kinder. Innenpool, Kino immer sauber und aktueller Stand.
Nicole - Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Frühstück- und Abendbuffet mit sehr viel Auswahl. Hat alles sehr gut geschmeckt. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren eine Woche das 2 .mal in diesem schönen Familienhotel in guter Lage .Mit vielen guten Freizeitangeboten für Jung und alt .

Brigitte Luft(66-70)Deutschland
Ein gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat einen sehr schönen Blick auf die Stadt und auf den ringsum gelegenen Wald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
AS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war enttäuscht ,kein Rabatt,kein schönes Zimme
Tolle Lage,um einen Kurzurlaub vor der "Haustür " zu machen. Für größere Gruppen gut geeignet.Rechnung bzw. Rabatte unbedingt überprüfen. Leider bekommt man die nicht automatisch und wenn auch nur zu bestimmten Bedingungen.Hört sich immer schöner an.
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Waren schon drei Mal hier, immer wieder gerne!
Sehr schön gelegen, sehr familiär,guter Service . Wir haben meinen 65.Geburtstag gefeiert, alles o.k. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Hotel in dem man sich wohlfühlen
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt. Ganz herzlichst Familie Neumann aus Erfurt
Simone(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Ein sehr schönes Familien Hotel in schöner Lage,alles sauber und ordentlich, waren das 8.Mal im Hotel ,super auch das Schwimmbad
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage und nettes Personal, viele Ausflugtipps
Großzügig, schön gelegen - guter Ausblick, gr. Innenpool, reichlich Essen, nettes Personal, gut besucht - vorallem am Wochenende
Ina(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wunderbares Hotel gerade für Familien mit Kindern Schöner Spielbereich und auch ein gutes Schwimmbad waren vorhanden