Bewertungen (2 397)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familienhotel mit Schwimmbad, Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor eher für Kleinkinder), Aktivprogramm und Kino.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller aktiver Kurzurlaub
Freundliches Personal, gehen auf Wünsche ein, viele Aktivitäten vorhanden, superfreundlicher Barkeeper, schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Preis-Leistung!
sehr kinderfreundlich, gute Lage, schöne Zimmer, schöne Außenanlage, freundliches Personal. Wirklich alles sehr gut.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Familien Hotel
Gutes Familien Hotel, es ist kein Luxus Hotel aber trotzdem okay. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Essen ist okay , man findet definitiv etwas zu essen , wovon ich positiv überrascht war ist trotz der grösse des Hotel es einigermaßen Ruhig im Speisesaal war. Essen wurde immer wieder aufgefüllt und alles ringsrum gereinigt. Kinderbetreuung ist richtig super da wird sich mühe gegeben. Leider hatte das Hotel mit vielen Storno zu kämpfen aufgrund von fehlenden Schnee. Leider merkt man das auch in…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Haus, für jeden was dabei
Sehr gute Lage, äußerst freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer bzw. Suiten. Tolles Schwimmbad im Hotel und aussen. Gutes a la Carte Restaurant. Frühstück lecker und reichlich, es wird auch kontinuierlich nachgefüllt. Leider fehlte gebratener Speck zum Rührei. Kleines Manko allerdings ist die defekte Ablüftung in den Bädern.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienausflug Harz
Ich empfand das Hotel als sehr familienfreundlich. Viele Angebote für die Kinder. Das Personal war sehr freundlich und super motiviert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber soweit ganz in Ordnung. Essen war sehr lecker ,Zimmer sauber Personal super freundlich und Hilfsbereit.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme sicherlich wieder, aber nicht mit Halbpe
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolles Personal. Leider nicht so gutes Essen....es war lieblos, trocken und im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels wenig Auswahl
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familienfreundliches Hotel auch für Individualist
Es war sehr sauber,kindgerecht.das Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wollten eine neue Ecke im Harz erkunden.Durch eine vorherige Reise sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden .Wir waren ohne Kinder unterwegs,wir fühlten uns in keinster Weise belästigt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung OK für ein paar Übernachtungen
Im Allgemeinen kann man das Hotel mit Gut bewerten. Einige Kleinigkeiten gibt es immer. Das Personal war sehr nett. Für 4 Übernachtungen um die Region zu erkunden hat es gepasst.