Bewertungen (2 399)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren rund um zufrieden.
Super Familienfreundlich, viele Aktivitäten und sehr nettes Personal. Poolbereich sehr sauber. Würden wir auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien- / Kinderfreundlich!
Gut gelegen - naheliegende Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß zu erreichen, gut ausgestattet - Familienzimmer sogar mit Badewanne, gut für Kinder geeignet - Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder zahlreich im Hotel vorhanden
Yvonne(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel für Familien
Es ist ein schönes Familienhotel, vor allem für Kinder.Das Essen ist es,was uns hindert evtl.noch mal zu buchen,sehr schade.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder.
Immer wieder Das Hotel hat eine schöne Hanglage am Fuße des Wurmberges.von dort aus war alles gut zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch hier und da. Dafür hat es einen großen Innenpool mit 30 Grad warmen Wasser, Sportgelände und im Sommer noch mehr. Für Kinder wird hier viel geboten, da wir ohne Kinder da waren kann ich dazu nichts schreiben.Abend gab es ein kleines Programm, sogar Kino wird angeboten.
Carla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu teuer für was angeboten wird
Die Pool-Anlage ist gut, aber die Mitarbeiter sind schlecht informiert und teilweise etwas verplant. Man wird über extra Kosten erst beim ausschenken informiert und weil wir zu einer Zeit dort waren, zu der es generell sehr leer war, mussten wir auf bestimmte Angebote (wie beispielsweise das kinderbuffet, mit dem das Hotel ja wirbt) verzichten
Khalil(31-35)Deutschland
Super
Ich bin super zufrieden meine Kinder hatten eine Menge spaß das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal war super freundlich. Es gab unterschiedliche Programme was ich sehr toll fand. Das Hotel ist sauber. Wir kommen gerne wieder. Kino,Pool und Spieleland waren unsere Favoriten. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Heidrun Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in Braunlage. Sehr zu empfehlen..
Ich und mein Mann waren das erste mal in Braunlage im Ahorn-Hotel. Verglichen mit Friedrichroda/Ahorn steht es in diesem nichts nach, also Daumen hoch.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Aber dieses mal haben wir leider den Mangel an Mitarbeitern sehr gemerkt.
Elli(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel, mit Rundumprogramm
Das Ahorn Hotel in Braunlage ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Leckeres und vielseitiges Essen mit extra Kinderbuffet, Schwimmbad, eigenem kleinen Kino, Kinderspielbereich. Eine Frechheit finde ich, das man die Sauna noch extra bezahlen muss (9€ pro Person), trotz des schon beachtlichen Zimmerpreises.
Arno(71+)Deutschland
Es gibt noch Steigerungspotential
Vielen Dank. Sehr freundliche Rezeption Mitarbeiterinnen. Die Schranken sind schlecht erreichbar. Die Garage ist gut aber zu teuer!!!