Bewertungen (2 397)

MW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal und nie wieder
Es war unser erster und letzter Besuch in diesem Familienhotel. Unfreundliches Personal, dass einen selbstverständlich Dutzt. Zimmer, die in 5 Tagen nicht einmal sauber gemacht wurden. Ein Büffet, das üppig "aussieht" aber leider von der Qualität her nicht gut war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Ferienaufenthalt mit Kindern
Wunderbare Lage am Wurmberg. Mobiliar in den Zimmern ist überwiegend alt und teilweise verschlissen, Betten sind neu und Fenster super. Innenpool, Fitnessraum gut. Für Familien prädestiniert.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Für unsere Wanderung von Oker nach Bad Harzburg war es die optimale Unterkunft, um auch einen Ausflug auf den Wurmberg zu unternehmen.

Jördis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundumsorglos-Kurzurlaub im Harz
Man hat einen schönen Blick vom Balkon/aus dem Zimmer aif Braunlage. Man kann sich gut erholen. Es werden Massagen angeboten, das Essen (Buffett morgens und abends) sehr abwechslungsreich und echt lecker. Vom Raucher ein Extrapunkt, da auf jedem Balkon ein Aschenbecher montiert ist. Es ist alles leicht zu finden. Es ist auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Braunlage
Gute Lage, gutes Freizeitangebot drin und draußen, freundliches Personal. Gute Aussicht von den Zimmern. Gutes parken
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu Weihnachten würde ich nicht wieder hinfahren.
Das Hotel ist okay. Durschnitt. Im Bad müssen noch ein paar Verbesserungen vorgenommen werden. Die Balkontür war undicht. Die Heizung hatte Probleme das Zimmer warm zu bekommen. Das Abendessen war kein Erlebnis. Zu wenig Personal und viele viele Tische waren reserviert, obwohl kein Gast zu sehen war.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen nicht nochmal
Haben uns leider mehr erhofft, das Bällebad ist 4qm „groß“. Im Schwimmbad ist kein Kinderbereich oder mal eine Rutsche. Und vom Essen haben wir leider alle Magen Darm Probleme bekommen. Das „Bett“ für unser Kind war eine Katastophe und auch unseres total hart und unbequem. Die Kellner bestanden gefühlt nur aus Praktikten oder Azubis, das war leider im Service auch sehr zu merken. Außer die Damen an der Rezeption, diese waren sehr freundlich und kompetent. Aber insgesamt für den Preis einfach zu wenig.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt bestimmt in der Umgebung bessere Hotels
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett höflich und zuvorkommt aber das gesamte Thema Speisesaal erinnert mehr an eine Reha. Am schlimmsten ist die gemafreie Musik in den Fahrstühlen und im Speisesaal. Das Parken im Außengelände für 16 €/ die Nacht ist auch etwas übertrieben. Einen weiteren Besuch wird es wohl nicht mehr geben.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Super Familien Hotel. Alle waren sehr begeistert. Ganz besonders hat es den Kindern gefallen. Erwachsene konnten total entspannen.
EBa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Super Hotel nur schade, dass das Parken extrem teuer ist und im Pool kein kleiner Kleinkindbereich ist. Ansonsten alles top!