Bewertungen (2 397)

Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, würden jederzeit wieder kommen
Sauber, schön und sehr viele sportliche Möglichkeiten im Hotel. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter sportliche Betätigung im Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Kindern sehr schön.
Wir waren schon zum 3. Mal in Braunlage. Für Familien mit Kindern,ist es sehr schön.Positv ist aufgefallen,das das Schwimmbad jetzt angenehm warm war. Auch das Abendbufett empfanden wir geschmacklich besser. Wir würden das das Hotel empfehlen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kein hochwertiges Wellnesshotel aber sonst ganz ok
Das Hotel ist ansich in Ordnung. Es gibt die ein oder andere Sache, die man verbessern könnte. Das Personal ist nett, müsste aber tw besser geschult sein. Beim Tisch abräumen wäre ggf weiteres Personal besser, am Tisch stapelten sich die Teller. Der Wellness"Bereich" ist nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Es gibt z.B. keinen Ruheraum. Der Kartoffelsalat kam aus der Dose :( schade

Eveline(66-70)Deutschland
Für unsere Zwecke ideal,
Familientreffen, Paradies für Kinder, viele Spielmöglichkeiten. Kinderbüffet, Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal
Skadi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel können wir bedingt weiter empfehlen.
Hotel und Angebot an Freitzeitaktivitäten war sehr gut. Das a-la-card-Restaurant war eine KATASTROPHE und besseres Imbiss-Essen. Darüber waren wir sehr enttäuscht, da wir einen 80. Geburtstag gefeiert haben. Auch waren wir die einzigen Gäste und konnten den Essenstermin nicht verschieben.
Silke von salomon(56-60)Deutschland
Preis Leistung stimmt, die Parkgebühr sind unange
Das hotel ist gepflegt und die wege zum gehen anspruchsvoll. Es gibt für Kinder viele spielmöglichkeiten, es gibt auch Personal zur Animation, die Angebote könnten wesentlich ansprechender sein. Gerade für die Altersklasse 3 bis 6 könnten mehr geführte Angebote stattfinden. Das kinder Buffet ist abwechslungsreich.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten
sehr schöne Lage Abendessen könnte Abwechslungsreicher sein Unterhaltungsprogramm am Abend war nicht so toll DJ Daniel war total langweilig sagte keinen Ton😕
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Selber erleben aber kann man empfehlen
Leider sind die Zimmermädchen nicht sehr sauber Beim Essen dauert es lange bis nach gelegt wird Finde für den Preis sollte auch die Sauna umsonst sein Finde es ziemlich teuer pro Person und Tag Ansonsten soweit zufrieden
Michael(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende in Braunlage
Es hat einfach alles gepasst. Schon von der Buchung und der Vorbereitung an. Auch das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück waren sehr lecker. Unseren Enkeln hat es ebenfalls sehr gefallen , wir kommen bestimmt wieder!!!! Vielen Dank an das komplette Team.
Anna & Ramon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Kinderhotel mit Luft nach oben!!!
Angenehmes Hotel mit netten Personal, welches für Kinder absolut alles bietet! Allerdings mit Luft nach oben bei verschiedenen Kleinigkeiten!