- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel okay aber Preis Leistung zu teuer. Service schlecht z.T. dem Management geschuldet. Zu wenig Personal zumindest zu den Stoßzeiten.
Konnten nicht weiterhelfen.
Beim Abendessen waren alle Tische nicht beräumt, nachdem die Gäste gegangen waren, sodass man sich nirgends an einen sauberen freien Tisch setzen konnte. Auf Ansprache der Kollegen, die das Buffet füllen, waren diese auch verwundert, dass niemand zu sehen war und das über 10 Minuten. Wir haben dann selbst abgeräumt. An der Bar musste man ca. 30min. anstehen bis man etwas zu trinken bestellen konnte und das bei den wenigen Gästen. Die beiden Kellner haben zwar rotiert, waren aber hoffnungslos überfordert und zu Zweit der Sache nicht gewachsen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Rico |
Lieber Herr Rico, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne würden wir in allen Bereichen ausreichend Personal einstellen, dabei sind wir sehr kreativ und großzügig. Der Fachkräftemangel hilft uns leider niht bei unserem Vorhaben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen um in diesem Breich unsere Fortschritte zu sehen, denn auch hier werden wir erfolgreich in die Zukunft gehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor