Bewertungen (2 397)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für die ganze Familie
Tolles Erlebnis-und Erholungshotel für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich und Familienorientiert. Die Mahlzeiten sind in Buffetform für groß und klein.
Jac(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ahorn Hotel Braunlage
Schon hotel, gute Zimmer und freundlich personal. Ein sehr net hotel. Essen auch sehr gut. Viele information in hotel. Schone wanderungen.
Melissa Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderhotel mit toller Lage
Etwas älteres aber charmantes Hotel in Berghanglage direkt neben der Seilbahn in Braunlage. Großes Angebot für Kinder, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.

Hanns(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung schlecht.
Die vielen guten Bewertungen auch für die Gastronomie kann ich gar nicht nachvollziehen. Das Hotel ist ok wenn man 80iger Charme mag. Es ist aber sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das wars aber dann schon. Alles andere wird extra berechnet und das mit saftigen Preisen (vor allem Parkplatz). Das Essen war absolut unterirdisch. Dazu gab es abends nicht mal Wasser - alles musste teuer extra bezahlt werden. Und die für Familien reservierten Tische werden von anderen (meist älteren) Paaren schamlos besetzt…
Feline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als zufrieden.
Wir sind mit Hund und Kind angereist und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Egal ob Frühstücken oder Abendessen alles beides war super gut und ein riesiges Angebot. Mitarbeiter/in waren so freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war super sauber. Wir sind mehr als begeistert und würden es jedem empfehlen. Wir kommen wir. ☺️
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auszeit für die Großeltern und Kids
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel , das gut in das Umfeld und die Umgebung eingepasst ist. Man fühlt sich sofort wohl.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Braunlage 3. Harley Girls Europa Treffen
Vielleicht nicht auf den neuesten Standard aber gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Wanne für ältere Menschen zum Einstieg zu hoch und wenn man duschen möchte sehr glatt in der Wanne.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zeit im Hotel gehabt
Zimmer groß und gut ausgestattet. Safe ist auch vorhanden und man hat sogar einen Balkon mit Bestuhlung. Die Lage ist super zum Wandern. Wurmberg direkt am Hotel und der Brocken ist auch gut zu erreichen. Essen ist echt gut und ausreichend. Schönes Schwimmbad. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub
Schön und nett eingerichtet, teilweise etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Lage optimal, sehr nah an der Wurmberg-Seilbahn, gut zu erreichen.
Maria Magdalene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder!!
Sehr schönes Familienhotel. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Sehr guter Standpunkt für Wanderungen. Sowie zum relaxen.