Sehr gut gelegen, mit wunderbarem Blick aus dem Zimmer zum Wurmberg. Vielseitige Freizeitangebote vom Haus und in der Umgebung.
Geräumig, sauber, hell und auch gemütlich. Wunderbare Aussicht. Wir haben uns wohlgefühlt, gut geschlafen und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden.
Abwechslungsreiche Küche, hohe Qualität und Quantität der Speisen und allen weiteren Angeboten. (Besonderes Lob galt der jungen Dame, welche vom 29.3.-01.04.24 morgendlich die Spiegeleier zubereitet hat- geben sie das Lob bitte an sie weiter).
Freundliches, sachkundiges Personal.
Anreiseweg von Dresden gut und zügig. Viele Sehemswürdigkeiten in der Umgebung, einschließlich der Aktivangebote.
Minigolfanlage in technisch gutem Zustand. Schwimmbad großzügig ausgebaut und mit angenehmen Temperaturen (Luft+Wasser).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob habe ich sehr gerne an Frau Manalu, an der Eierstation, weiter gegeben. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor