Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert auch für einen Urlaub mit Kind

Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Nachbarschaft zum Lift auf den Wurmberg.

• Die Zimmer hatten alles, was man benötigt. Der Fernseher blieb aus. Warum den Urlaub vor dem Bildschirm verbringen. Es gibt genug andere Möglichkeiten den Abend zu genießen. Das Bad wird als klein beschrieben. Wir empfanden dies nicht so. Auch die Ausstattung war sehr gut. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Abwechslungsreiches Essen. Stets wurden die Platten nachgelegt. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten.

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Unsere Anreise zum Hotel hat mit dem Pkw ca. 2h gedauert. Die Fahrt hat sich gelohnt. Leider ist der Baumbestand im Harz sehr geschädigt. Trotzdem lohnt es sich, die Umgebung zu Fußzu erkunden. Negativ war nur die Nutzung des ÖPNV. Hier gibt es auf jedem Fall noch viel Potential.

Wer das Freizeitangebot nutzen möchte, es gibt immer eine Möglichkeit. Wir haben aber lieber das schöne Wetter genutzt, um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Das Auto blieb lieber in der Garage.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage