Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit toller Lage am Wurmberg. Kinder sind willkommen und es gibt einen schönen Kinderspielbereich. Beim Service gibt es noch Potenzial nach oben. Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind gepflegt.
Alles gepflegt und sauber.
Beim Essen werden Getränke am Tisch serviert, allerdings war das Servicepersonal für Nachbestellungen schwer zu erreichen und Teller wurden eher sporadisch zwischendurch abgeräumt. Im Speisesaal war eher Kantinenatmosphäre, weil es über Ostern auch sehr voll war. Der Großteil der Mitarbeiter war sehr freundlich. Beim Sonnenschein wurden auf der Terasse keine Stühle und Tische bereit gestellt. Man konnte sich die Stühle und Tische selbst hinstellen und abtrocknen und sich die Getränke selbst von drinnen holen, wenn man gerne draußen sitzen wollte. Hier könnte das Hotel definitiv auch noch Potenzial schöpfen. Auch beim Spielplatz hätten sicherlich Eltern/ Großeltern mit einem Getränk "schön draußen" gesessen und was verzehrt. Aber hier gab es kein Angebot.
Toll war die direkte Lage am Wurmberg.
Schwimmbad, Minigolf, Spielplatz, Spielzimmer für die Kinder, Billard, Kicker, Fußballfeld. Ausreichend Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Frau Anne, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor