Bewertungen (2 397)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist sehr angenehm , Preis - Leistung stimmen überein. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr schmackhaft und sehr ausreichend. Aber die Parkgebühren am Hotel sind überteuert, das ist eine stolze Summe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schade, Luft nach oben........
Ein Haus mit Tradition....... doch leider würden wir ohne Pool und diesem schönen Frühstück wohl keine Gäste sein....... dafür ist es an zuvielen Stellen in die Jahre gekommen....
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider überfüllt
Wir waren von Montag bis Sonntag im Hotel, bis Freitag war alles super entspannt und guter Service, ab Freitag kamen eine Überzahl an Urlaubern und man merkte wie schlecht die Organisation wurde. Am Buffet ob abend oder morgen fehlte schnell sämtliches Essen und die Fahrstühle fielen einer nach dem anderen aus. Man müsste die Mahlzeiten bei sovielen Gästen einfach auf mehrer Etappen aufteilen, um besseren Service und Hygiene gewährleisten zu können. Man merkte es den Besuchern an das alle gestresst waren von…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel sehr empfehlen;
Ganz tolles Personal, das sich wirklich sehr bemüht hat. Nur schade, dass es so wenig war. Aber die, die gearbeitet haben, Hut ab, dass ihr so ausgehalten habt
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist sicherlich nicht auf dem neuesten Stand aber trotzdem sehr schön. Der große Pool ist super, das Wasser angenehm warm. Die Lage des Hotels ideal.
Holger(56-60)Deutschland
Verblichene Eleganz
Stark renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Möblierung, Bäder Armaturen älter als 30 Jahre. Buffett morgens und abends alles sehr durchgekocht - selten etwas frisches
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
das Hotel ist sehr Familienfreundlich . Für alle Kinder ob groß oder klein jeder findet seinen spaß. Gute Küchen für jeden was dabei. Es geht keiner hungrig vom Tisch
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Stammkunden wäre ein kleiner Rabatt von Vortei
Service war gut, Unterkunft und Speisen waren gut, die Umgebung war gut, für Wanderfreunde der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal,Service, Speisen,Zimmer alles super gut. Badezimmer könnte mal modernisiert werden. Statt einer Badewanne reicht eine Duschkabine aus.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundliches Familienhotel.
Das Hotel ist ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht schon Verbesserungen. Das Kinderangebot ist sehr gut und für jedes Alter etwas dabei.