Bewertungen (2 397)

Hans(36-40)Deutschland
Mit Abstrichen gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war unser Panorama Suite Zimmer ideal für den Urlaub mit Kind und hatte 2 Bäder. Das Essen hätte am Abend etwas besser sein können. Im Ahorn Am Fichtelberg war es deutlich besser. Das Frühstück war in Ordnung. Die Aktivitäten für Kinder waren okay.
Aline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit schlechten Service
Das Hotel hat unglaublich viel Potenzial, aber der Service ist absolut unterirdisch. Es gibt einfach viel zu wenig Mitarbeiter und die, die da sind, sind einfach überlastet.
Timo(41-45)Deutschland
Wiederholung ist sicher
Sehr schön gelegenes Hotel ,ideal zum erholen mit Kind. Wir haben unseren Sohn kaum aus der Spielwelt raus bekommen. Essen war immer reichlich vorhanden und das Personal nett ,freundlich und hat immer gefragt gegen Ense der Essen Zeiten ob jemand noch etwas mag ,oder nicht. Jaa ,das Hotel hat seine Spuren und alter ,aber wer sucht wird auch fündig in den neusten Hotels. Wir haben beschlossen, das Hotel nochmal zu einen anderen Zeit zu besuchen uns dort zu verweilen.

Nikola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal und nie wieder.
In die Jahre gekommenes teilweise gepflegtes Hotel, hatten HP, bin selber über 20 Jahre Gastronom, Essen ist Mangelhaftes Büffet, Frühstück ist in Ordnung, Preisleistung stimmt hier nicht!! Man kann ein Hotel nicht mit 80% Auszubildenden führen...
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie wird groß geschrieben, klare Empfehlung
Schönes Familienhotel. Mit Kindern ist man hier gut aufgehoben. Die Lage ist toll und die Mitarbeiter alle sehr engagiert.
Steffi(36-40)Deutschland
Wir hatten einen super Aufenthalt
Wir haben das Hotel auf Grund der Angebote für Kinder ausgewählt. Der Blick aus unserem Panorama Zimmer war fantastisch.
Wanderer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Guter Ausgangspunkt für Wanderziele
Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer für 2 Personen großzügig und als sehr angenehm empfunden. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Gute Anbindung ÖPNV.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel liegt seit den 70er Jahren im Dornröschen-Schlaf. Die Zimmer haben in Sachen Ausstattung die besten Zeiten hinter sich. Wir waren für 3 Nächte mit unserem Kind in diesem Hotel. Unter einem Familienhotel stelle ich mir was anderes vor. Die Aktivitäten waren bei schlechtem Wetter in diesem Hotel auf den Innenpool und auf das Spielezimmer begrenzt, da die meisten Programmpunkte mit der Suche von Yoki gestaltet wurde, mit dem die Kinder dann ein Bild machen sollten. Der Innenpool wurde nicht beheizt und war…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Perfekt für Familien geeignet! Für unseren Zweck vollkommen ausreichend, tagsüber waren wir unterwegs und dann konnten sich die kinder noch auf dem Spielplatz, im Spielzimmer und im Pool austoben. Allerdings war der Pool etwas kühl, zum bahnen ziehen in Ordnung, aber die kinder haben es nicht zu lange ausgehalten.
Lars(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Alles Sauber und Modern. Super Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigung.