Von außen nicht wirklich schön anzusehen. Aber so war der Baustil früher. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung noch teilweise aus der Zeit wo es noch ein Maritim war. Viele Familien mit Kindern
Groß, sauber, die Betten sind gut. Das Mobiliar ist dann doch etwas älter und ist noch vom Maritim. Abnutzungsspuren an den Schränken.
Morgens Buffet mit Spiegelei -Station und Waffelstation. Hier findet jeder was. Sonntagmorgen waren die Brötchen eine Zeit aus.
Freundlich, hilfsbereit, können nichts negatives sagen.
Abgelegen am Berg. Will man zu Fuß in Stadt, sollte man gut zu Fuß sein. Dafür ist es wunderbar ruhig. Die Station für die Wurmbergbahn erreicht man gleich, wenn man den Berg/Zufahrt hinterläuft. Auch die Schlittschuh befindet sich da unten.
- Wellness
- Sport
Großer Indoor-Pool (1,35 tief, 30 Grad Wassertemperatur laut Aushang) Sauna mit Ruheraum (kostet extra) Minigolf Billiard Tischtennis Spielräume für Kleinkinder Draußen gibt es auch einen Pool, allerdings waren wir im Januar da und haben uns den nicht weiter angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nika |
Liebe/r Nika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor