Bewertungen (2 397)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl-Hotel AHORN Braunlage
Wir waren zuletzt vor 48 Jahren in diesem Hotel, damals noch Hotel Maritim, und waren über das nun angebotene umfangreiche Angebot der Möglichkeiten eines Wohlfühlurlaubs sehr erfreut.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, vor allen an der Rezeption! Sehr saubere Zimmer und sehr schön gelegen. Sehr Kinderfreundlich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Gegend. Wir wollten mit unserem Sohn (noch nicht ganz 3 Jahre) einen Familienurlaub machen, bevor im Herbst das Geschwisterchen kommt und alles auf den Kopf stellt. Dazu war das Hotel super geeignet und sowohl wir als Eltern als auch unser Sohn hatten unglaublich viel Spaß. Man merkt von Anfang an, dass das Hotel zwar kein Neubau ist, aber durch die Übernahme 2021 seitens Ahorn sich schon viel neues ergeben hat/gebaut wurde.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Mutter/Tochter Wochenende im Har
Ein Geschenk für meine Tochter zum 20.Geburtstag als "Mutter-Tocher Wochenende"-Es war wunderschön! Wunderbare Lage,freundliches Personal und viele Ausflugsziele in der Nähe.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungsbedarf
Super Hotel. Preis-Leistung völlig ok. Wer wie wir kein 5 Sterne Wellness Hotel brauch, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Wie alle anderen AHORN-Hotels toll für einen generationenübergreifenden Familienurlaub. Besonders für Kinder sind die Angebote sehr gut.
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Finger weg!!!!!!
Service ist eine absolute Katastrophe. Das Frühstücksbuffet sah nachdem Menschenmassen von Gästen durch waren aus als wenn ne Rotte Wildschweine sich ausgelassen haben. Die Tische kleben, das Besteck ist schmierig. Niemals wieder!!!!!
LS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt für Jung und „Alt“
Großes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Halbpension reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer und Ausstattung etwas im 70er Jahre Charme, aber daran wird man so schell nix ändern können. Trotzdem sauber und ordentlich. Im Gegensatz zu vielen vielen anderen Kinderhotels (die oft unbezahlbar sind), gibt es hier insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir testen die anderen Ahorn-Hotels sicher auch aus!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super mit Kindern
Ganz besonders kinderfreundlich. Es ist sehr groß, aber trotzdem individuell. Die Lage mitten im Harz ist besonders toll.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enkelurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist gut für einen Oma-Opa Enkel-Urlaub geeignet. Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder Service und Restaurant sind sehr gut Der Waldzustand ist besorgniserregend, dafür kann aber das Hotel nichts!