Konstantin (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
abgenutzt aber kinderfreundlich

Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Hotel ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und es besteht ein großer Sanierungsstau (Elektrik in den Zimmern, Barrierefreiheit, gesamtes Ambiente sehr "altbacken"). Den Kindern ist es aber egal ;)

• Ausstattung (Türen, Badarmaturen, Beleuchtung, Steckdosen) nicht mehr zeitgemäß; Mobiliar okay; Betten groß und bequem; Sauberkeit verbesserungswürdig (hinter dem Nachtschrank lag 1 Socke, 1 Zigarettenkippe, 1 unbenutzer Tampon, ...); Geschosse teilweise nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar

• Speisenauswahl okay; Qualität ist auf Kantinen-Niveau; Das meiste offenbar aus der Tüte / Konserve; fast alle Hauptspeisen werden mit Sahnesoße angerichtet (wahrscheinlich aus dem Tetra-Pack); Essen konnte man es durchaus, aber kulinarischer Genuss ist zumindest für anspruchsvolle Gaumen etwas anderes; Der große Speisesaal hat ein wenig Bahnhofshallen-Atmosphäre; Kinderbuffet: Chicken-Nuggets, Würstchen, Pommes und, sehr zur Freunde der Eltern, eine große Mohrenkopf-Platte die während des gesamten Essens die Kinder direkt anlacht; außerdem eher unglücklich: Für Kinder gibt es einen täglich wechselnden Spezialdrink für nur 1,50€ (0,3L). Der ist nur leider stets ein extrem süßer Fruchtsaft oder ähnliches, während ein 0,25er Mineralwasser stolze 3€ kostet! Einige Eltern werden somit aus Kostengründen die Kinder ständig mit dem Zuckersirup abfüllen...

• viele Mitarbeiter sprechen nur schlecht deutsch und eine Verständigung ist schwierig, Freundlichkeit überwiegend okay, aber auch nicht übermäßig positiv auffällig

• Aktivitäten
  • Gut

für Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten zu Spiel und Spaß, auch in der Wintersaison; da wir viel unterwegs waren haben wir eigentlich nur den Indoor-Spielraum mit dem "Klettergerüst" genutzt, in dem unsere Tochter viel Spaß hatte (auch wenn der Raum ansonsten und speziell für Erwachsene etwas trostlos ist). Im Sommer gibt es im Außenbereich offenbar noch deutlich mehr Aktivitäten (Fußball, Volleyball, Minigolf, ...). Eine vollwertige Kinderbetreuung wird aber wohl nicht angeboten. Das Schwimmbar (innen) ist sehr schlicht und besteht nur aus einem großen Becken und liegen; insbesondere ist das Wasser mit 26°C sehr kühl, so dass man es nur schwimmend oder spielend/tobend länger im Wasser aushält

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Konstantin

Lieber Herr Konstantin, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kommentare nehmen wuir uns zu herzen und schauenb was, auf eine 3 Sterne Plus Niveau sinnvoll und umsetzbar ist. Das Schwimmbad wird zeitnah durch eine Investition auf 30°C Wassertemperatur beheizbar sein. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage