Bewertungen (2 397)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel wie man es von der Ahorn Gruppe kennt.
Unser 5.Hotel der Ahorn Gruppe, aktuell ist alles noch im Umbau. Ich denke aber wenn alles fertig ist einen Besuch wert.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage vom Hotel gut . Klimaanlage im Zimmer fehlt
Das Hotel ist gut, aber Abends fehlt Unterhaltung z.B. Musik. Wir waren letztes Jahr 2 in Oberhof im Ahornhotel da gab es jeden Abend Unterhaltung
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder
Alter Monumentalbaiu aus den 70ern. Weitgehend nicht modernisiert. Düsterer niedriger Eingang mit schwerer dunkler Holzdeckenverkleidung. Riesiger Essaal mit langem Buffet. Zimmer ok aber keine Duschen, uralte Armaturen aus dem Baujahr/keine Mischbatterien etc. Sauberkeit ok, Housekeeping nur alle 2 Tage aus Spargründen. Abends kein Tischservice in den Loungebereichen. Für die Zielgruppe wohl aber alles ok. Übrigens: Vorkasse bei Anreise!! Zum Parken siehe die anderen Bewertungen. Zum Harz: als Urlaubsregion…

Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder - leider.
Umgestaltetes, ehemaliges Maritim. Frischer Wind im Haus, komplett unterschiedliches Publikum hin zu Familien mit Kleinkindern. Dafür wird viel geboten, ohne Frage. Abendessen war grausam, Angebot und Qualität fragwürdig.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Haben wir bereits weiter empfohlen
Umwelt bewusst … Vermeidung von Müll beim Frühstück.. Butter, Marmelade usw. Nicht unnötig produziert und eingewickelt. Super…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für die Familie
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet ein tolles Programm für Kinder. Die Lage ist gut. Der Ort und vor allem die Seilbahn zum Wurmberg sind schnell erreichbar.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Harz
Die Lage am Fuße des Wurmbergs war toll und der Blick von unserem Balkon auf den Berg sensationell. Die Seilbahn fuhr direkt an unserem Hotel vorbei. Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Es gab in der gesamten Anlage für Kinder viel zu erleben, z.B. Schwimmhalle, Außenpool, Kino, Aktivclub, Tischtennis, Billard, Minigolf und einen neu angelegten Spielplatz. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr nettes, freundliche Personal und super leckeres Essen, da werden alle Wünsche wahr und super kinderfreundlich, wir hatten schöne Tage
Martin & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft am Wurmberg mit Seilbahn
Tolle großzügige Zimmer, traumhafte Lage am Wurmberg und der wurmbergseilbahn ein ganz neuer dreiteiliger Kinderoutdoor Spielplatz und neues minigolf
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gute Parkmöglichkeiten, Außenanlagen sehr gepflegt, Büfett wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt, Eine kleine Anmerkung, da im Hotel viele ältere Gäste waren sagten viele, das die Liegen im Poolbereich zu niedrig seien, und es müssten auch ein paar Stühle vorhanden sein, für Hüft und Knieoperierte,