Das Hotel machte von innen einen moderneren Eindruck als es den äußeren Anschein macht. Sehr gemütlich und zugleich modern. Wir sind als kinderloses Paar Mitte 30 gereist. Das Essensangebot war super, es hat uns immer gut geschmeckt, und wir haben oft über unseren Hunger hinaus gegessen 😊 Die Lage des Hotels ist sehr schön für Tagesausflüge in der Umgebung. Beim Check-In bekommt man auch sofort entsprechende Tipps.
Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. Der Platz war völlig ausreichend. Auch das Bad war mit Wanne/Dusche vollkommen in Ordnung. Einzig die Toilette war sehr niedrig.
Das Speisenangebot war immer sehr abwechslungsreich und es wurde schnell für Nachschub gesorgt. Alle Speisen waren heiß und gut gewürzt.
Die Rezeption war durchgehend besetzt und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit. Längere Wartezeiten bei der Getränkebestellung beim Abendessen waren für uns gerade zu den Stosszeiten nachvollziehbar und akzeptabel.
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage im Naturpark Harz gewählt, sodass Tagesausflüge z.B. nach Wernigerrode schnell zu erreichen waren.
Wir wussten natürlich, dass es ein Familienhotel war und sich die Angebote an Familien mit Kindern orientieren. Daher gab es für uns wenig Angebote. Außer dem Innenpool, dem Kino und der Sauna war für uns nichts dabei. Zumal die Sauna nur von 15:30-21:00 Uhr genutzt werden kann und zusätzlich 9€ pro Tag und Gast kostet. Wir hatten ehrlicherweise auch einen Aktivurlaub mit Wandertouren geplant, der durch das fürchterliche Wetter aber leider im wahrsten Sinne ins Wasser fiel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Frau Saskia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor