Bewertungen (2 397)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel ist eine Urlaubsreise wert. Das Ambiente läd zum Wohl fühlen ein. Für jung und alt ist immer was dabei. Damit kann man hier so richtig die Seele baumeln lassen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier kann man sich gut erholen
Das Hotel ist super gelegen, der Empfang und der Check-Out an der Rezeption waren perfekt.Die Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig und die Informationen darüber sehr transparent / präsent. Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt / eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Preis für das Comfort-Zimmer und der gesamte Aufenthalt (Schwimmbad genutzt) ist absolut angemessen. Fehlende Utensilien (Badelatschen, Bademantel für das Schwimmbad) wurden in Minuten in das Zimmer gebracht.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sauber,geräumige Zimmer,große Betten und TV, sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage für viele Ausflüge, reichhaltiges Buffet

JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ideales Hotel für Familien, Wanderer und Radler! Grosser Wellnessbereich und überraschend umfangreiches Angebot für Kinder. Insgesamt ein toller Urlaub!
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkel
Schönes Ferienhotel am Rande von Braunlage und trotzdem zentral gelegen. Wir waren mit unserer Enkelin unterwegs, die eine absolute Wasserratte ist.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer eine Reise wert!
Das Hotel hat das wiedergegeben, was wir uns darunter vorgestellt haben. Wir wollten ein gutes Mittelklassehotel und das haben wir bekommen. Sehr freundliches Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Verschiedene Aktivitäten möglich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen
Sehr schönes Ambiente. Alle Mitarbeiter sehr nett. War sehr entspannter Urlaub. Erholung ist in diesem Haus garantiert
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir als Familie würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel und gutes Personal. Schöne Lage zum Wandern und viele Möglichkeiten etwas zu erkunden. Sehr Zentral gelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War erholsam
Es hat eine schöne Lage direkt am Wald. Die Einrichtung, etwas altbacken, könnte ein bisschen modernisiert werden. Einige Schranktüren hängen sehr durch und es fehlt eine Deckenlampe auf jeden Fall. Es war sehr dunkel in den Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Essen war immer lecker.